За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Мне думается фигня эти тесты. Вот я знаю парня, он социопат, не любит людей и общение, но когда он продает, это выглядит так ловко, кому угодно что угодно продаст и завоевывает внимание и доверие моментально. Вот в жизни его встретишь, задохлик какойто ни бэ ни мэ, а в продажах он орёл. Вот и с тестами, куда, что, о чем..это должна быть серия тестов чтоб что то конкретное нащупать.

Dan нравится это.
  2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Результат чего? Такие тесты годятся для соревнований, но не для реального анализа. Хотя конечно тест прикольный. Мы даже статистику некоторую собрали раздав разным психотипам, но увы, измерения не адекватны реалиям. Все условно нормальные дают средний результат, а странные товарищи высокий.
    Мои цифры - 134.

Последнее редактирование: 14 июл 2024
  3. Леший

Леший Наш человек

Ну не совсекм так....понятно что эти тесты чисто символические, но тем ни менее они показывают как быстро и как эффективно человек может проявить свою наблюдательность, умение находить логическую связь там, где её не видно с первого взгляда...тоесть умение логически мыслить...Я ради интереса решил вспомнить" детство"..Взял один из простых темстов на 15 заданий...решил за 5 минут. Потом взял сложный тест из 60 заданий...За 15 минут решил половину...потом надоело ...не то мозг перенапрягся))) Не то просто скучно заниматься однообразной фигнёй ..тем более без стимула...Но если бы стимул появился, думаю что в час точно вложился бы...

4. Леший

Леший Наш человек

Ты точно тест на айкью проходил???? В нормальных тестах кроме цифирей никакие диагнозы не ставятся...Видимо это был тест для домохозяек..такие часто печатают в фейсбуке...У меня жена тоже иногда мне их подсовывает, когда не может найти правильный ответ.

5. Dan

Понятия не имею, что я там проходил и что такое IQ тоже не в курсе и скорей всего никто не в курсе. Что то там решал, в конце была цифра 134 с подписью что это iq.

6. Леший

Леший Наш человек

Ну тогда все понятно...Вооще то по международным стандартам тестирование iq( прикинь есть и такие стандарты) самый высокий уровень зафиксирован в районе 140-150 едениц...Получается что ты просто гений...Осталось только определиться в какой отрасли и можно смело идти на Нобелевку...

7. Dan

Гениальность сильно переоценена. Да и я цифр не писал, формулы не составлял. Нобелевку тоже вряд ли, она целевая, а не за красивые глаза. Пройди тест, может и ты на что то сгодишься. Сайт открывается, попробуй через костыль какой нибудь. Прикольный тест.

8. Joylock

Joylock Наш человек

Попробуй с девушками знакомится, там тоже смекалка прокачивается и скучно точно не будет)

9. Joylock

Joylock Наш человек

- добрый день. Я провожу секс-опрос.
    - что???
    - я провожу соц-опрос.
    -а..
    - скажите, где сейчас принято знакомиться с девушками?
    И тп)

10. Oma

Oma Автор

Моя цель - научиться разбираться в людях :pompus:

11. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

А почему нет? Как раз есть, смежные контексты, которые становятся видны с повышением горизонта обзора.
    Творческое мышление в помощь.
    Я такие задачки решала неоднократно. Математическая школа + олимпиады. Там нет банальных задач в основном. И эта еще достаточно простая.

12. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Вчера в 18:33 градусник зафиксировал +52. Такая температура в европейском климате - просто жесть. Но в Турции или Казахстане, Узбекистане вполне рядовое летнее явление. Прикольно видеть, как у неподготовленных людей не то что логика блокируется, а вообще способность связывать слова.
    А как у вас с погодой?

13. Леший

Леший Наш человек

Это ты так знакомишься с девушками????
    Не думаю что это реальная цель....Можно понять что движет людьми...их образ мышления, чем они руководствуются в своих поступках или выводах, на чем формируется их мировозрение...Но понять человека нереально...для этого надо заглянуть ему в голову...

14. Леший

Леший Наш человек

Офигиваем понемногу...медленно,но уверенно...Сегодня любители сенсаций заявили что это некий новый климат..что мы превращаемся в Африку...Звиздят как обычно ради просмотров их роликов...Помнится лет8-10 назад температура +35 держалась около месяца и ни кто не кипишевал, а тут прошло всего полторы недели и мы уже Африка...А + 52 так это на солнце...а в тени у нас сегодня + 36...Высокая температура это одна из причин, почему я до сих пор не в Турции..Не люблю жару..всё что выше +25 для меня не комильфо...

15. Joylock

Joylock Наш человек

Через атаку? Человек сразу же закрывается, о каком обучении речь? Больше похоже на комуфляж настоящих намерений.

16. Joylock

Joylock Наш человек

В условии нет смежных контекстов, внимательнее. Ну допустим, тода ты не производишь новых качеств а заимствуешь.
    Душечка.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Ну например)

18. Леший

Леший Наш человек

Будь я девушкой, я бы тебя сразу послал в пешее путешествие с посещением фалических символов....

19. Oma

Oma Автор

Теплое лето, но я бы не сказала, что это аномально.
    +29...+31 даже для сибирского лета нормально)
    Вообще, я люблю тепло)

20. Oma

Oma Автор

Заглядывать в голову я пока не планирую)
    Но определить какие-то ключевые признаки мировоззрения человека, я считаю, что можно - по тому, что и как он говорит, как поступает в той или иной ситуации.