Выход из этой вселенной по правилам этой вселенной.

Тема в разделе "Теории", создана пользователем ZEVS, 3 дек 2018.

  1. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Да. Мне иногда думается что, чтобы ум ни придумал, для того чтоьы выйти из игры, это все уже и будет частью этой игры). Все эти придумки и пляски ума, чтобы выйти из игры, это и есть сама игра...)
    А выйти невозможно, да и куда идти..? А у вас иной взгляд на выход?)
     
  2. Adele

    Adele Наш человек

    @ZEVS, вы лишены обоняния? А ведь для некоторых удовольствие от его рецепторов посильнее всего остального. Да и суть, какой орган чувств дает бОльшее количество удовольствия, заключена в количестве соответствующих рецепторов в мозге, и от человека к человеку разнится;)
     
  3. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Учебник не читал, поскольку не офицер царской армии да еще и такого лохматого года:) Фантастику люблю но этого автора не читал. А про откачку энергии вас зацепило по определенным причинам... (откачки энергии, это такая эзотерическая замануха)
    Кто в это верит, так и будет видеть, на самом деле есть не откачка а овладение вашим вниманием, фиксация на предметах, эмоциях и идеях. Фиксация создает увеличенный товарооборот. На самом деле кто видит ауру и т.п. действительно могут сказать что идет какойто поток или отток, но это больше похоже на эфирное перемещение частиц внимания. Возможно я ошибаюсь, но пока я не нашел подтверждения данному утверждению про отсасывание энергии, но не суть важно;)
     
    Мечта и Нина нравится это.
  4. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    У меня взгляд остался прежним, мое внимание фиксируется на идее о том что выход заключается в принятии всего своего пребывания в этой игре.
     
    Мечта и Ksenia нравится это.
  5. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Вам видней, это не суть важно. Важно только то что мы циклимся на чем-то, подмечаем корректируем, исправляем, архетипируем, идеализируем, стремимся к лучшему, ковыряемся ..... ;) А работать можно и без отвлечения на разбор ни к чему не приводящих вопросов.... Тут главное уловить суть. Смотрите фильм под названием прошлый опыт, и смотрите фильм под названием первопричинные решения входа...
     
  6. Сандр

    Сандр Старожил

    Неужели вы никогда не замечали подъемы и спады "настроения"/энергии/ без причин?

    Так и есть, то, на что мы направляем внимание/кстати, это представляется как светящийся поток из глаз/-это мы и усиливаем за счет того, что в это время наблюдаемый объект как бы "фотографируется", фиксируется в пространстве, за счет это его проявление усиливается.....
    Если мы взаимодействуем с кем либо, то обмениваемся энергетикой, если представить это в эфирном виде, то от нас ответвляются множество "щупалец", через которые мы подключаемся к друг другу, и эти подключки могут сохраняться очень долго...Этот взаимообмен может быть равноценным так и нет, и кто то будет брать больше, у кого то убывать, смотря как прокачен эмоциональный план.
    [​IMG]

    Поэтому от веры тут ничего не зависит, нужно развивать чувствительность и следить за своим состоянием.
     
    Sneachta нравится это.
  7. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Если вам интересно копаться в проводах.... Во первых я не приемлю эзотерику, поскольку она основана из кусочков каких то видений, принятых на веру и исключающих более глубокое изучение явлений. Эзотерика конечно хорошо, но она имеет предел и кучу неверных данных, для тех кругов которые хотят просветлеть, избавится от комплексов, утолить внутренний голод по неизведанному.... Игра коварна, и в ней много разных ловушек... Выбирайте лучшие ловушки;)
    Что касается спадов настроения, то это никак не связано с энергией, ну конечно если тело устало, то у вас понизится настроение, но это связано с физической потерей энергии тела и соответственно вы драматизируете прошлые неудачи и усталости, и само собой вы понижаетесь в настроении. Ваш выбор мне знаком и понятен, и я ничего против этого не имею, это всего лишь еще одна из фаз данной игры.
     
    Мечта и Ksenia нравится это.
  8. Всё это рассуждения ради рассуждения. Ради самоутишения и самооправдывания.

    На самом деле боитесь вы столкнуться с неизвестным, со смертью. Поэтому все рационализации показаться знающими людьми. Когда на самом деле ничерта не знаете. Никаких пропорций о жизни не имеете. Хохмачи.

    На иврите есть пословица "Умный ночью." . Умные рассуждения во сне. А на деле ? Коленки подкашиваются и моча ручьём... Теоретики. Дать вам инвалида вылечить, на ноги поставить или оружие чтоб защититься от врага убивая на поле боя... Вот где проверите свои рассуждения о "выходе" из вселенной на истинность... :wtf:...Теоретики. Тошнит вас читать .
     
  9. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    АМИНЬ!
     
    Sneachta нравится это.
  10. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    А какие чувства испытывает человек, практически отправивший врага с поля боя за пределы Вселенной?
     
  11. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Позвольте мне как диванному аналитику со стажем;) рассказать о том моменте когда человек находится на стадии пониженного состояния и может вести себя очень неадекватно. То есть о стадиях предсмертия, страх, горе, боле, и т.д. В этом состоянии человек находится в огромном замешательстве, он втягивается в состояние реакции животного, Бежать, Спрятаться (затаится) Напасть, Обойти, Игнорировать. Так вот важный момент, для того чтобы вы могли конфронтировать ваш багаж, вам необходимо иметь навык справляться с тем что вас якобы защищает. То есть то что вы не можете найти или расоздать, оно настолько хорошо спрятано по причине вашего решения о защите себя посредством закапывания инцидентов в своем багаже. Так вот вы как только рассоздадите свои основные выживательные якобы защищающие васпрограммы, вы сможете уже лучше контролировать реакции на внешнюю вселенную. Точнее не контролировать а осознавать и не быть ведомым на разного рода уловки всякого рода людей и ситуаций. То есть работа над собой подразумевает и реализацию во внешней вселенной, но если вы работаете над собой и при этом остаетесь таким же следствием внешней вселенной как и были раньше, значит вы идете не в том направлении.​
     
    Мечта и Sneachta нравится это.
  12. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Благодарю за подброшенное ответвление, и возможность проявить свои возможности;)

    Видимо ничего не понял. Да оно и понятно:) Если у вас есть что-то по существу и конструктивное, то буду рад услышать. А что касается деструктивных действий, то для этого много ума не надо. Позвольте мне самоутешаться самооправдываться и боятся смерти. Если вы привнесли в данную ветку эти данные, то извольте не переходить на участников, говорите в общем и по существу. Создайте свою ветку про страх смерти самоутверждения и т.п. и излагайте свои "мудрые мысли" а в данной ветке прошу вас общаться в конструктивном ключе и без домысливаний о том как себя поведет кто-то из участников данного форума в той или иной ситуации. Но в вашем деструктивном посте есть и польза, вы направили мое фокусирование на другой аспект, и это похвально. У вас не получится добиться того чтобы другие опустились на ваш уровень, поскольку здесь собрались разумные люди. Поскольку в данной ветке общаются кроме меня еще и другие участники, то буду признателен если вы будете находить причины ваших деструктивных высказываний прежде чем их опубликовывать. Этим вы сделаете мир лучше:) Если вы хотите внимания, создайте свою ветку и наслаждайтесь. Если у вас есть претензии и обоснованные претензии, пишите в личку, зачем этот пафос?
     
    Ksenia, Мечта и EmptySky нравится это.
  13. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Что касается энергий, то это очень популярный вид работы экстрасенсов. Смотря что вы подразумеваете под энергией....
    У программ есть свой вольтаж. Их можно измерить, Юнг этим занимался кстати. Главное не путать свои постулирующие потоки с электрической энергией.Тело обладает электроэнергией тоже. Ну не суть. У вас есть понимание и это главное. Главное не останавливаться, за каждым пониманием грядет следующее и это потрясающе.... Эх сколько у меня еще впереди пониманий понимания:) (Заявляю как отъявленный диванный аналитик:)
     
  14. Очень часто конструктив и деструктив одинакого проявляются в одном и том же убеждении. По той причине что это всё дело восприятия сказанного человеком. :)

    Один человек благодаря высказыванию укрепится в своём видении мира и будет рад. Когда другой наоборот, потерпит разочарование от того что его картина мира рухнет или ослабнет.

    В принципе стоит смотреть не на сказанное, а на намеренния того кто говорит. :)

    Например есть люди, которые очень нуждаются во внимании. Но не простых людей а обязательно умных и интеллигентных. На внимание остальных , простых смертных, они смотрят с принебрежением, мол заслуживают лишь интелигентную публику, а простолюдивы , не их уровень. :)

    Так вот такие люди очь несчастны, ибо могут самоутвердится лишь в узком кругу людей которых они считают достойными своей “мудрости”. Поэтому остальных, они стремятся опустить, чтоб те не попадались им в поле зрения и их круг общения. Ато не дай бог остальная, интелигентная их публика , подумают что они имеют связь с дураками, и отвернутся от них, от этих заоблачных “интеллигентов” , как я их называю... :)

    Вы знакомы с такими людьми @ZEVS ? С такими “заоблачными” интелигентами ? Которые возомнивают себя выше всех остальных смертных ?
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
  15. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    Ба какой развернутый альманах по человеческой сущности (точнее об одном из аспектов нашей роли) Я благодарю вас за этот пост. Спасибо вам что переключились на мою скромную персону, и не бросаетесь на других форумчан в данной ветке.
     
  16. Да , я так и понял что вам необходим особый тип внимания. Буду бдительней в будущем. Спасибо за замечание. :)
     
  17. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    И так что касается основной темы нашей с вами ветки. Внимательный и прозорливый читатель, давно понял мои истинные цели пребывания на форуме, и я не раз уже говорил о своих намерениях по этому поводу.Я прозрачен, мне нужно учится и я учусь здесь, мне нужна реализация и я реализуюсь здесь, мне нужно ваше восхищение здесь и я его улавливаю, мне нужно внимание вашей игровой структуры и я его получаю, но я же делаю что-то для этого. Да кстати я получаю еще одно удовольствие, как только человек с моей подачи рассоздает кауюто из своих заморочек, то я ловлю от этого кайф. Я реализую свои детские потребности.Но если я попытаюсь делать чтото на основе неличностного интереса, то меня уже не будет с вами. Не будет роли...;) Так вот выход заключается в том чтобы уметь видеть все свои роли и добраться до основной первичной, вот тут то и будет веселуха;) Может так статься что вы не захотите выходить из игры;) Но все это теория и я ваш ученик. И я всегда считал очень важным фактор ненадломленности, ни в коем случае не опускаться до низкого уровня бессознательно, поскольку это грозит тем что вы посеете зерно правоты в уме недоброжелателя а это чревато распространением глупости. Но сознательный сход до уровня человека мыслящего иными категориями, может оздоровить обоих:) Мы все ищем крылья, но когда находим гусеницы или колеса то можем и не понять что надо начать с них... Так вот привнесение в группу умных людей знаний не влечет за собой их немедленное изучение и применение, поскольку как я сказал здесь публика очень разумна... Так что загонять других людей в какие-то известные рамки, это глупо и недостойно.;) Желаю всем озарений, причем истинные озарения не зависят от учений;)
     
    Мечта нравится это.
  18. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    @ZEVS, вы прозорливый человек. То, что вы связали фактор ненадломленности с нежеланием преждевременно покидать игру, очень мудрый ход. Поистине, только глупец или слепец может считать, что дверь открывается тому, кто стучит в нее. По правилам, либо без правил. Поэтому предлагаю наслаждаться игрой, осознанно выбирая в ней роли в каждый день недели или минуту времени.
    Вы прекрасны, сир :singing:
     
  19. ZEVS

    ZEVS Постоялец

    :shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased:
     
    Мечта нравится это.
  20. Вы говорите об игре будто из неё необходимо выходить, не доказав изначально себе обратное : что вы находитесь в ней.

    Откуда вы знаете что играете ? Как определяете ? Точно не придумали себе лишь что играете ?