@Нина, так у тебя аппетита не возникает при взгляде на мороженое? На свои воспоминания, о том, какой у какого мороженого вкус, ты не ориентируешься при выборе? Ты так и не ответила, как формируются твои предпочтения.
Предпочтения в выборе мороженного? В данном конкретном случае способ их формирования меня мало волнует. Результат позитивный - и ладушки.
А если в этих исследованиях принимают участие тысячи человек, собирается статистика, а затем делаются выводы. Как это можно проверить на личном опыте?
Опиши, как они формируются в вопросах выбора того, что тебя волнует. Может окажется, что принципы формирования любых предпочтений одинаковы.
Если результаты исследований говорят, что у 5% испытуемых, коих была 1000 человек, возник рак в результате употребления какого-то продукта, то как это проверить на личном опыте?
Соответствием всему комплексу мотиваций, желаний, которые запускают процесс. Для этого нужно ясно их понимать.
Работает. Это не оффтоп. Страх оказаться в 5% из некоторой 1000, которые могут оказаться 5% и из 1000000 (ведь никто не проверял) - это страх умереть. Лечится пониманием, что умереть можно от чего угодно и прямо завтра. Если других аргументов нет.
В 5% можно только верить. Умрешь/не умрешь проверяется использованием продукта. Если продукт во всем остальном соответствует желаниям, то выбор использовать/не использовать, то отказ будет основан на страхе попасть в непроверяемые 5%. Тут и принимается осознанное решение.
Как тогда мне предлагаешь встречать замечания по поводу определений терминов не соответствующих общепринятым, говорить что я туповат, или туповат читатель?