То есть ты полагаешься в своей понятности на качества собеседника? Если не понял, значит он тупит, а ты король? Думаю дальше нет смысла обсуждать. Открой тему и вырази всё там, тебе нужней.
Мне интересно лишь передать свою мысль, как прекращать душевную боль , которая основанна на моём личном опыте , я это сам лично проходил. Как скажешь. Только на самом деле это тебе больно, тебе нужней понимание о том как прекратить боль.
А я разве не отвечаю на них уже? Предполагает все. И даже то, что ты изложишь свою мысль статьи чуть более понятно. Хотелось бы.
А мне больно что тебе больно, чувствую это а обьяснить по другому как снять эту боль, могу лишь своими словами. У меня своя голова лишь на плечах.
Я вижу в нем избыточную важность для одного и абсолютное неприятие другого. Неготовность идти на компромисы, уступать, договариваться, неспособность удовлетвориться частью, или тем что есть. Подростковый максимализм, непримиримость и конфликтность. Нужду в безоговорочных победах. Вобщем много что вижу но ничего хорошего. Сплошные конфликты. Да уж. Как только люди себя не обманывают. Такие теоретические базы подводят для оправдания банального инстинктивного поведения, что просто диву даешься. Да тут и представлять ничего не надо. Все мы и живем в непознанном мире. В чем проблема то? Проблема в отношении к миру. В доверии или наоборот в недоверии. В ожиданиях (убеждениях) которые и сбываются. Кто-то миру не доверяет, ожидает от него плохого, а потому боится и страдает. Кто-то не доверяет, чувствует опасность а потому постоянно воюет. А кто-то доверяет, ожидает от непознанного мира приятных сюрпризов а потому просто живет и радуется жизни, получает от нее удовольствие. Такие разные ожидания основанные на разных убеждениях и все сбывается. "По вере вашей да будет вам"