Люди учаться понимать, перебирая свои непонимания и синяки. Приходит со временем определённый момент , когда отталкивание от обратного даёт феноменальные результаты.
Вопрос зачем ? Тоесть какая цель манипуляшек ?...не интересен... А вот почему ? Тобишь какая причина ?.. Другое дело...))
Раскрыл немного, да. Но на первый взгляд здесь противоречие. С одной стороны "трансперсональный", то есть надличностный уровень, выше любых индивидуальных конструкций. Но с другой, "пангуманизм", как бы всеобъемлющая человечность, максимально удобное и комфортное устройство личности в мире. Оно опровергает связку с трансперсональным уровнем. Так что ваше сочетание слов видится мне искусственным конструктом не имеющим смысла. И еще маленькая ремарка. Эго любого человека зациклено на самом себе, как современного, так и средневекового.
Проверять? Предпочитаю доверять. А что проверять? Просто рад за тебя. У каждого судьба своя. Я на свою не жалуюсь. Достигнуть просветления это айс. Как ни крути.
Не просто Айс... А Мега Супер Пупер Айс! Тобишь такой крутой Айс , который круче всех самых крутых выкрутасов! Которые человек может выкрутить в своей жизни. А мне совсем не радостно, просто жалко тебя и грустно смотреть на этот ужас , которому человек посвятил свою жизнь.