Ты просто показал этой фразой, что ни черта не соображаешь в том, что пишут другие. Но осуждать при этом не забываешь Мелко, @Dan.
Если ты не понял, о чем речь, с чего ты взял, что неверно? Тебе нужно все усложнить до предела. Иначе твой продукт не продается, нет тайны? Все гораздо проще, чем ты пишешь.
Я вполне чётко обозначил тему, на которую ты меня сориентировала, на тему о фракталах в твоём дневнике, где в основе всё пошло из понятий хаоса и сказал что алгоритм хаоса, формирующий фракталы, это проекция, переворачивание. Ты говоришь что я не понял, в ответ сыпанув вообще не понятно зачем в тему о продаже чего то там и так далее.
То есть тебя смутило слово хаос? И смысл вылечить базовую матрицу один раз, а потом на основе здорового паттерна строить дальнейшую жизнь остался не замечен? Я не так привередлива к форме как ты, предпочитаю выделять суть. Иначе твою писанину я бы вообще не поняла. А так я даже улавливаю там смысл, продираясь сквозь частокол лишних слов. За деревьями замечать лес практичней, Дэн, попробуй.
Как мило! Раздаем ярлыки налево и направо. А когда тебе вешают - называется не защита, а искоренение чужих заблуждений. Брось уже это сектантство, выйди на другой уровень беседы.
Ну если изначально было заложено понятие хаоса, а потом он перерос в мармелад, то уж извини любой гарантированно потеряет суть и найдёт противоречия.
Ясно. У Дэна просто аллергия на слово Хаос. Ну, еще слово "пустота" вызывает такую реакцию. Ксения, будь добра переложи свою мысль без использования этих двух аллергенов.
Нет, @Dan, не любой. А только ты. Не создавай для себя обобщений. Говори за себя. Другие не только понимают, но и успешно пользуются этим.
Давайте все слова переиначим, вот будет весело. Если это хаос, это хаос и иного я там видеть не могу.
А все всегда, всем успешно пользуются, просто не имеют смелости признать, что оно ни когда не работало так, как надо. Защита мировоззрения называется.