Просто лирическое настроение, немного хочется скаламбурить цитатами Маккены. Мечь, казалось впаявшийся в руку можно отбросить, но если настанет время, я всегда знаю где его искать.
Золотые слова! Я с позволения @Dan, снова через самолеты: в кругах моделистов я "не настоящий моделист". Мне не нравится строить самолеты, я не строю. Покупаю "тушку"- готовый корпус и ставлю электронику. В самом начале пути вообще покупал полностью готовые комплекты. Я не хочу быть Тесла. Я хочу с минимальными затратами получать удовольствие от результата труда тех, кто УЖЕ изобрел. В этом плане @Dan для меня кладезь. его практика не только подтверждает ряд моих экспериментов, но и показывает кратчайший путь к цели, высвобождая время и силы для других развлечений. Мы , вот с детьми сейчас в парке слепили снеговика около трех метров высотой (жаль фотку нельзя выкладывать). Прохожие недоумевают, как это было возможно. Достичь мастерства в том, что изобрел кто-то другой тоже удовольствие. @Нина, не заметил за собой старательное доказывание что-то кому-то. Высказывание моего видения- да. Если присмотреться, то после хорошей аргументации оппонента я могу его поменять.
Я знаю, идёт война, лжи с ложью За право быть истной, Но истина лишь одна, Война для неё бессмысленна. Я счастье, вестник конца, Конца всех сомнений и споров, Но я и начало творца, Я смысл что вне разговоров, Я жизни стремление, любовь Я с мысли срываю оковы, Я свет что живёт всегда, Я то, что найдут все снова.
Я знаю, что идёт война, сцепились с ложью ложь И место истины пытаются купить за медный грош. Не спорит истина, зачем? ей ценна тишина, Она – любовь, и для нее бессмысленна война.
А мне как раз понравилось, что @Dan в кои-то веки выложил что-то не доведенное до абсолютного совершенства).. Твоя версия тоже хороша, но это уже твоя версия..
Устои не ломаются просто так, они просто начинают разрушаться, а катализатором может быть что угодно, даже его отсутствие. Просто узник правил сам выбирает, что послужит их разрушению.
Готово. А ведь несколько раз перечитывал, теряю связь со словами, фокусируясь на смысле. Со стихами вообще довольно много надо удерживать, и смысл и рифму и стиль, ещё и орфографию.
Сцепились как-то с ложью ложь Кто истина из них? в мозгах у них лишь - уничтожь достоинства чужих В сторонке третья ложь стоит И молвит - дурачьё Ведь место истины давно Уж мною занято А истина - во всех троих Крупинками блестит И распознать ее дано Лишь вместе совместив