Плюсы и минусы семейных отношений

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Spirit bird, 27 апр 2024.

1. Oma

Oma Автор

hole это дыра
    whole это целый, да...

Мечта нравится это.
  2. Joylock

Joylock Наш человек

Я думаю холостой, в смысле как патроны. Бесполезный)) шутка.

Забавно что корни слова холостой ищутся в Англии))

3. Леший

Леший Наш человек

Этимологи доморощенные....Холостяк происходит от понятия выхолостить...У животных это означает удаление половых желез ..попросту кастрация ..Кастрированный конь, не даёт потомства, точно так же как и холостой мужик не предполагает рождение детей...В украинском языке есть родственное понятие парубок...и старый парубок...Парубок это деревянная заготовка под какое то изделие .То есть мужчина , но ещё не совсем...Заготовка под мужчину..Когда он женится становится чоловиком...Человек это звучит гордо...
    Так что холостяк в России это кастрированный самец..

4. Spirit bird

Spirit bird Местный

Кого ты учишь? Hole world- целый, или весь, мир. Но hole также может значить и дыра.

Последнее редактирование: 1 май 2024
  5. Spirit bird

Spirit bird Местный

Тебе забавно? Но так оно и есть.

6. Dan

Dan Смотритель Команда форума

У меня ощущение, что свободный мужик в потенциале может наплодить детей больше, чем женатый, а вот чего он не создаст, так это идеологию социальной ячейки. Холостой, это идейное понятие, дети же, они зачем то нужны, а не просто ради детей.

7. Dan

Говорят, что поумневший украинец, это русский. Но это говорят на украине.

8. Spirit bird

Spirit bird Местный

Ну ты и украинофоб! То, что ты давно и намеренно говоришь_на", и украина с маленькой буквы, ясно показывает, что ты-империалист, а в свете твоих предыдущих сообщений -также и лжец.

9. Dan

Ах вот как выглядят объяснения лжи и империализма. Буду знать.
    Мне надо быть подверженным общему идиотизму, чтоб быть правдивым? Я пожалуй воздержусь. На счёт знака препинания, то пишу как мне нравится, а заглавные буквы отдаю во владение словаря т9. Если бы ты был внимателен, то увидел что часто пишу с маленьких букв и РФ и Россия. Так что это скорей твоя одержимость Украиной в тебе говорит, а мне как бы всё нейтрально. То как сейчас украинские власти распоряжаются страной заслуживает критики, а превозносить там нечего, разве только сострадать простым людям. Твои вывода о империализме, ну как то не к месту. В общем же, я придерживаюсь версии, что не бывает плохих наций, просто есть не очень хорошие люди, заблудшие, так что не надо свой нацизм на других вешать.

10. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

:D
    Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой.:sneaky:

Dan нравится это.
  11. Joylock

Joylock Наш человек

Становится еще забавнее) А что натолкнуло на мысль, что оно так есть? Даже легкий серфинг в интернете указывает на старославянские корни слова. Ну если в вашей версии истории славяне произошли от англичан, то не удивлен таким выводам))

Dan нравится это.
  12. Oma

Oma Автор

:roflmao:
    Hole world это мир дыр ))
    Продолжай дальше, очень интересно))

13. Леший

Леший Наш человек

От холостых мужиков рождаются не дети, а байстрюки..
    Это тебе лично такое сказали на Украине...????

Последнее редактирование: 2 май 2024
  14. Dan

Без идейной основы оправдывающей рождение, но такие же будущие люди. К тому же байстрюками их называет общество. Это говорит лишь о том, что рождение целевое и в угоду общественным идеям. Ребёнку же всё это не известно и он оправдан, или осуждён ещё до рождения.

15. Dan

Нет, просто начинает кое где просачиваться такая фиговина. Пока может не в тренде, но мысль имеет место.

16. Леший

Леший Наш человек

Неее..без идейной подоплёки даже сексом заниматься не стоит, а уж про детей я вооще молчу...
    Это не мысль...это такой же идиотизм как и байка про Черное море, выкопаннаое украинцами..Сами россияне её придумали, и сами же над ней смеются...Это такой ментальный ананизм...

17. Dan

В том и дело, что рождение детей, да и вообще смысл человеческих действий сильно привязан к системе, в пределах которой свобода, это рабство, главное убедить что рабство и есть свобода. Принято обществом заводить детей, а зачем, определяет не заводчик своим желанием, а общество согласно неким целям. Инкубатор, где заводчик является ресурсом общества и своих детей воспитывает по такому же образу и подобию, а если нет, то осуждение и изгнание, потому как свобода дело персональное и самостоятельное, что обществу вообще не надо.

Последнее редактирование: 2 май 2024
  18. Dan

Не вижу разницы где рождаются идеи, главное их принадлежность к действительности, ну или оторванность. Про чёрное море явно ерунда и не важно кто это придумал. У всех участников достаточно странных версий.

19. Spirit bird

Spirit bird Местный

Да. Ошибся. Не hole, a whole. Но всё равно звучит как хол, т.к. w в этом слове немая. И да- hole это дыра, а whole-целый, весь и даже здоровый.

20. Леший

Леший Наш человек

Да ну нафиг...А я поверил...:roflmao: