Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

А я как сюда попал?

2. Гостья

Гостья Старожил

Мне нужен был кейс

3. Joylock

Joylock Наш человек

Осторожнее с моим кейсом)

4. Гостья

Гостья Старожил

Почему осторожнее? Кейс коуча - это вопросы, а не ответы.

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  5. Joylock

Joylock Наш человек

Очень хорошо, только я не пойму, как это относится к отношениям М и Ж?

Устроили тут эзотерический шабаш.

6. Joylock

Joylock Наш человек

Да, я хотел посмотреть как работает а не повторение. На основании чего интерпретируются рисунки?

7. Moonlight

Moonlight В теме

Повторение - это если бы снова был ты, а так это для других - уже что-то другое. Кстати, пока участвовали только дамы, помимо тебя - и ты, как любопытствующий в отношении женской психологии мог бы наблюдать в своих целях. Тебе же не всегда нравится общаться с ними напрямую - ищешь подвох, будучи в уверенности, что для общения с тобой надевают маски - а здесь более небанальное взаимодействие, люди открываются больше. В итоге все останутся при своих интересах, получив искомое.

8. Moonlight

Moonlight В теме

А зачем осваивать то, что - как ты полагаешь - не работает?

9. Joylock

Joylock Наш человек

Сам принцип то тот же, человек делает рисунук, а ты достаешь из мешка фокусов информацию. Во всех случаях непонятно, откуда взялся этот поток слов.
    Не не, нафиг это все. Я бы хотел придерживаться научного подхода, а это в тему с эзотерикой. Там ищите свое искомое/кейсы. Я впредь буду осторожен с тем, что ты считаешь забавной игрой.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Не надо осваивать, просто увидеть, как чертеж. Оно работает? О, и какой же результат?

11. Joylock

Joylock Наш человек

Так, ну а я не стоял на месте в своем исследовании и у меня осталось меньше вопросов. Уже ясна стратегия, как общий план, разделенный на этапы. Теперь тактика этапов, прям вот до мелочей. Первый этап, самоподготовка. Второй знакомство, первое впечатление. И тд.

12. Joylock

Joylock Наш человек

На 5й минуте знакомства.
    - Дерни меня за палец- протягивает палец.
    -Что???
    -Ну дерни, у меня сюрприз.
    Дергает. М издаёт губами звук пердежа.
    -Бл.....ну ты вообще конченный!)
    -Ладно, прости, не удержался. На самом деле другое хотел показать. Давай нормально, дерни за палец.
    Дергает. М издаёт губами звук пердежа.
    - ну ты вообще дебил, - разворачивпнт корпус, собирантся уходить. М берет ее за руку.
    - Ну чего ты, этоже элементы узнавания, тебя можно уговорить на любую фигню. И это хорошо!)))

Последнее редактирование: 24 окт 2024
    Dan нравится это.
  13. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Все от недостатка любви в первую очередь и во вторую от потери контроля. Женщина в принципе слабо себя может позиционировать без внимания от внешних участников. Кто такая женщина без внимания, амазонка - феминистка. Однако всё это болезни самооценки и самоопределения.

14. Dan

Но есть одно но. Тебе бы не хотелось, чтоб другие об этом узнали.

15. Moonlight

Moonlight В теме

Как думаешь, если женщина, имеющая внимания больше, чем ей нужно - не становится счастливее от этого, а лишь утомлена им (в том числе потому, что не понимает, в чём смысл сакрализации примитивных животных инстинктов, и что это вообще такое - "любовь"), кто прав: окружающие тётки, твердящие "ты просто не встретила своего", или те, кто полагают её эгоисткой-нарциссом, не умеющей любить? Иными словами, всегда ли здесь проблема в женщине и её холодности - или же, коль мужчина будет её любить, а не только желать обладать ею - она эту любовь почувствует к себе?

Мечта и Oma нравится это.
  16. Гостья

Гостья Старожил

Разговаривая с интересом о фигне, можно сразу оценить уровень партнёра для будущих отношений - фигневый :) А с кем поведешься.... Ну, вы понимаете, что это "вверх" тяжело, а скатиться на примитив (оскотиниться?) - легче простого.

Да мне как-то фиолетово. Люди же не будут молчать себе в тряпочку о том, что узнают, а начнут умничать, совестить, забирать МОЕ время своей фигнёй. Нунах. О чем не знают, то их не беспокоит.

17. Moonlight

Moonlight В теме

@Dan, создам тему "Тесты" для желающих поиграться - а также для разбора деталей и объяснения принципов работы. Добавлю ещё две "игрушки". Может, и другие участники привнесут что-то своё со временем. А то мы слегка уводим автора от темы. Скиньте тогда моё общение по тесту с Омой, Светой, Мечтой и самый первый пример для Joylock туда. А я вечером попробую разъяснить некоторые принципы.

Joylock, Dan и Гостья нравится это.
  18. Гостья

Гостья Старожил

Я не вижу большой разницы в поведении женщин и мужчин вне романтических взаимодействий. Поэтому внимание от внешних участников можно игнорировать, а вот внимание от близких людей - совершенно другой коленкор. :)

Moonlight нравится это.
  19. Dan

Внимание оно зачем то, но переступают через этот уровень не часто. Если переступают, то требуют принятия. Женщина требует принятия в своих желаниях, которые обращены к тому, кто это внимание проявил. Мужчина, же проявляет воммания, ради своих желаний, а не ради желаний дамы. Дальше просто перетягивание каната.

20. Dan

Так и думал, что тебе фиолетово, но чтоб другие не узнали приходится быть тем, кто скрывает неприязнь, то есть не собой.