Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Конечно разное, как и провокатор не всегда вампир. Я один раз видел настоящего, это Ж слепая в черных очках. Мы даже не говорили, но как она села напротив я нал чувствовать накатывающееся опустошение. Я начал так стремительно терять силы, уставать. В итоге полное опустошение, как после жесткого рабочего дня. Вот это вампир, опустошение. А дофаминовые войны наоборот, там все плещут эмоциями, и понятно устают потом. Тело вообще не очень любит такие резкие движухи.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Так и рассуждает нарцисс.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Вообще нет)
    Мне больше интересно не повторить фокус, а понять как он устроен. Научи этой игре, чтобы, на пример я мог быть ведущим.

4. Гостья

Гостья Старожил

Никто не делает плохо другим. Каждый делает хорошо для себя. Нарцисс, как и любой псих, никогда не признает, что он псих/нарцисс.

Диана нравится это.
  5. Joylock

Joylock Наш человек

Вот такой, всякой ерундой занимается женщина без силы мужика.)))

6. Joylock

Joylock Наш человек

Как и здоровый человек. Ты же не поизнаешь, что псих?

7. Joylock

Joylock Наш человек

В социуме не всегда понятно, что кому когда хорошо, ты иногда думаешь, что помогаешь, а на самом деле нет.

8. Гостья

Гостья Старожил

Ну почему же, я не утаиваю, что моя психо-ментальность значительно отличается от человеческой, и что моя адекватность в реале - это не состояние, а результат.
    В смысле? Что значит "ерундой"?
    А зачем помогать? Добрыми намерениями... , и все такое... :)

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  9. Joylock

Joylock Наш человек

@Гостья, а где коуч? Или она закончила?

10. Joylock

Joylock Наш человек

В прямом значении слова.
    Ну ты же выбрала вектор помощи клиентам, или чем вы там занимаетесь?

11. Гостья

Гостья Старожил

Ничего ты не понимаешь в важных вещах, ерундой это ты занимаешься, а я - хобби. :)

В коучинге я слушаю и задаю вопросы, а клиенты платят за моё время. Так что это не благие намерения, а время для бизнеса.
    Это были вопросы первой-второй встречи из десяти. Я закончила с благотворительностью :) Да и не нужен тебе коучинг, тебе и так кайфово, сам о том говоришь.

А я уже собрала вопросы на "мужской кейс" и решила, что ну их, этих неустроенных мужиков. Раз одинокие, и не хотят жениться, значит было за что. Оказывается, у меня достаточно сильная так называемая "женская солидарность". Ну упс.

И вопрос для тебя: ты утверждал, что если коуч ничему не учит/ ничего не преподает, а только задаёт вопросы, то коучинг бессмыслен. Все ещё так считаешь, или твоё мнение изменилось?

Последнее редактирование: 23 окт 2024
    Oma нравится это.
  12. Joylock

Joylock Наш человек

Лучше спросить результат.

13. Joylock

Joylock Наш человек

Чем она значительно отличается от обычного человека?
    Результат чего?

14. Joylock

Joylock Наш человек

Вижу много страха и поиска понимания, согласия. Страшно за свои чувства, чтоб ни кто их не обидел. Поэтому нужно бить первым, как следует вооружиться и подготовиться. Результат - полное одиночество.

Dan нравится это.
  15. Joylock

Joylock Наш человек

О! Мне начинает нравится эта игра, кажется понял правила.

16. Joylock

Joylock Наш человек

Но я не одинокий) вопрос в качестве.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Чтож, тяжелый у меня случай, даже магия не помогла.

18. Гостья

Гостья Старожил

Лентяй :)
    У меня нет совести, сочувствия, жалости к чужим людям. Но я веду себя так, что меня считают совестливой, сочувствующей и даже жалостивой (я неплохое зеркало, актриса, в общении со мной каждый видит то, что хочет видеть). В результате, оценивая моё поведение с конкретным человеком, конкретный человек считает меня адекватной. Вот такой результат.

На самом деле мне глубоко фиолетово как живут чужие люди, какие у них проблемы, и все прочее. Они скучные. А для меня имеют значение только близкие люди. И если бы я себя вела с чужими людьми в соответствии со своими мыслями о них, это бы убило много МОЕГО времени и МОЕГО внимания ДЛЯ ЧУЖИХ , неинтересных мне людей и испортило бы мне настроение. А когда у меня портится настроение, оно портится у всего моего окружения, а это мне нафик не надо. Предпочитаю окружать себя позитивными и интересными людьми, у которых есть чему научиться.

19. Гостья

Гостья Старожил

Ты что, привороты делал? Или какая магия?

20. Joylock

Joylock Наш человек

Словоблудие.