Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Гостья

Гостья Старожил

Я в коуч-позиции.

1) т.е.ты доволен, как быстро ты получаешь нужные сведения? И ты уверен, что у женщин нет других причин, чтобы что-то о себе утаивать, только те сведения, которые во вред тебе?

2) мы не придумали статистику, мы разбираем планы и допущения, а это все в вероятностях и предположениях. Чтобы упростить понимание, я пользуюсь терминологией математиков.

3) что конкретно ты понимаешь под этими чертами? Приведи, плз, модельные ситуации, чтобы однозначно можно было понять, что ты имеешь ввиду.

2. Гостья

Гостья Старожил

Я и интроверт, и экстраверт одновременно, зависит от ситуации и моих целей в этой ситуации. И я совершенно не романтический тип с чужаками.

Можешь показать, как выуживаешь информацию у гипотетической кандидатки. У тебя же были встречи с приблизительно 400 женщинами, есть что вспомнить, полагаю.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Я не думаю об этом а занимаюсь конкретной Ж. Пожалуй да, доволен.
    Вообще не знаю, как могло так показаться, что могу быть уверен в подобном)) она может утаивать что то, по куче причин. Но было и во вред, мошенницы например. Меня ни разу не кинули)) я получается за их счет бокал сидра выпил. Пока такой счет))

4. Joylock

Joylock Наш человек

А я не пользуюсь.

5. Joylock

Joylock Наш человек

Какими этими?

6. Joylock

Joylock Наш человек

Вокруг прям чужаки ходят? Это просто люди, с кем то можно просто поговорить, ни на что не претендуя.

7. Joylock

Joylock Наш человек

8. Joylock

Joylock Наш человек

Есть еще игра. "Вопросы".

Ты когда нибудь играла в вопросы?

Правило первое, ты задаешь вопрос, потом я.
    Второе, ты должна отвечать правду, только правду и ничего кроме правды. Как в "правда или желание", только без желаний, потому что я не знаю, что там у тебя на уме.
    Правило 3, ты не можешь задавать вопросы которые уже были.
    Правило 4, ты должна задавать вопросы, которые обнаружат скелеты в шкафу. Пользуйся тем, что мы не знакомы.
    Правило 5. Ты начинаешь)

9. Гостья

Гостья Старожил

Я НЕ в коуч-позиции.

Люди - довольно скучные в своей массе. Их общение крутится около десятка мне не интересных тем - политика, религия, деньги, отношения, дети, бытовые проблемы, карьера, имущество, и все это в апликации к конкретным людям, а не "вообще", как идеи, или обобщенные алгоритмы действий. Причём, в разговорах они все свои проблемы смакуют, объясняют, оправдываться,... В общем, скука смертная.

А если кто-то говорит о чем-то неординарном, то таких людей не много и я их в реале не встречаю - я не езжу общественным транспортом, не стою в очередях, и тд. Обычно таких людей встречаю в сети. И мне достаточно.

10. Гостья

Гостья Старожил

Зачем мне играть с тобой в такую игру? Я уже сейчас тебе скажу, что большинство моих ответов будет или "ты не хочешь этого знать", или "мне не интересно об этом говорить".

11. Joylock

Joylock Наш человек

Ну раз достаточно, то достаточно. Интересные люди могут быть везде. Есть такой прием, фаст спич, просто обсудить остановку или событие. Даже не предполагая знакомство. Можно, казалось бы, неинтересную тему очень забавно обсудить. Можно просто чью то футболку похвалить и человек уже обрадуется. Ты воспроизводишь это тепло, улыбки. С тебя не убудет. Не ну если у тебя жесткий жизненный план и там нет этому места, то не стоит отвлекаться.

12. Гостья

Гостья Старожил

Этими:

13. Joylock

Joylock Наш человек

Перед игрой хороша подготовка, атмосфера уже должна быть более менее расслабленой, а не на иголках. Это должно быть весело а не правда там что то выискивать. Каждый имеет возможность направить разговор/контекст вопросов. Ты очень капризная, я бы быстро это понял, еще до 1го свидания. Это тяжелые свидания, я не напрягаться прихожу, а хочу лёгкости. Права качать сразу, это не тактично для Ж. М ей ни чем не обязан. "Я королева! Ты должен мне оплатить ужин, потому что для тебя наградой является уже то, что я такая красивая пришла и сижу тут с тобой". Это непригодные для отношений Ж 100%.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Не понимаю тебя.

15. Гостья

Гостья Старожил

Ну я же не кандидатка из твоего круга интересов :) и то, что я описала, я бы не вывалила на бедного мужчину :) зачем ему знать, что в моей голове? Это я тебе описала размышления дисциплинированной, целеустремленной, умной, итд женщины, у которой и женский ум есть (на который мужчины ведутся как кутята).

16. Гостья

Гостья Старожил

что конкретно ты понимаешь под этими чертами? Приведи, плз, модельные ситуации, чтобы однозначно можно было понять, что ты имеешь ввиду:
    Общие черты по которым не подошли, это гордыня, воспаление эгоизма, корысть, ну или просто я ей не понравился или кто то есть уже.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Свою версию такой Ж.) Эта бы мне не зашла

18. Гостья

Гостья Старожил

Не коуч: ты ищешь, но не заинтересован найти. Тебе нравится поиск. Вечная весна - это прекрасно и бодрит, первые 5 лет. :)

19. Joylock

Joylock Наш человек

Она думает в основном о себе, М она использует, а не общается на равных. Она быстро заводится, злится, какие то обиды, нападения, защиты, осуждения. Высокомерна, завышена самооценка и требования к окружающим. Она не будет вкладываться в отношения, это ей все должны. Готова идти по головам.

Иногда, просто я не понравлюсь, ну мои взгляды, децствия и тп. Это нормально. Не может быть так, чтоб нравился всем.

Когда есть кто то другой, тут думаю понятно, в чужие отношения не лезу. В этом нет смысла, нет ни чего в Ж такого выдающегося, чтобы устраивать скандал, рушить отношения. Можно найти, примерно, такую же, но свободную.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Мне нравится поиск, но я с радостью его оставлю, потому, что больше мне хочется найти и приступить к следующему этапу, закрепиться с кем то и сфокустроваться на ней. Но не так, чтобы это было как попало или наспех или какими то компромисами.