Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Мне надо чтобы 100%, компримисы не приемлемы. Все или ничего. С кем попало отношения я строить не буду. Просто потусить и заняться сексом у меня куча вариантов, могу в любой момент позвонить по одному из номеров и все будет. Но для отношений они не годятся.
    Какая искра? Что это?
    В социальной среде. Это требования больше о воспитании, а с хорошим воспитанием и правильными ценностями могут быть где угодно.

2. Гостья

Гостья Старожил

Никакой вменяемой концепции нет, - магическая заморочка. Полагаю, что обычным, не интересующимся магией людям, недоступна.

Искра - это манифестация подходимости, типа "это он/а, именно ее/его я искал/а".

Социальная среда - понятие растяжимое. Конкретнее?

Последнее задание у тебя было вытянуть из бессознательного /подсознания все, что оно имеет на тему подходящей партнерши. Есть результаты? Какие именно?

3. Joylock

Joylock Наш человек

Да везде где могут быть люди, я много где бываю. Например парки и торговые центы, там можно встретить людей из разных сфер.
    Пока тишина. Подсознание это не друг, которому можно бросить дозвон и он перезвонит. Может есть катализатор? Я думал о ней и ни чего более того, что уже описал.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Ты хочешь чтобы я описал эпизод, а честность например, это качество жизни, то есть вектор. Ее слова не расходятся с поступками. И так далее с остальными качествами.

5. Гостья

Гостья Старожил

Осознай, что как минимум, тебе нужно познакомиться с порядка тысячью женщинами, чтобы найти свою. Как её узнаешь? Где её будешь искать (параллельно своим обычным делам)? Как организуешь процесс поиска, чтобы не пострадали остальные сферы твоей жизни?
    Сигнальная система ощущений тебе подскажет ощущения как при "щелчке".
    Ум тебе подскажет конкретный разбор качеств (разобрать так все желаемые качества, чтобы ты узнал ситуации, когда они (не)проявляются у кандидатки).

6. Joylock

Joylock Наш человек

С какой стати?
    После нескольких встреч, тк с первого взгляда такое не увидеть.
    То как я уже это делаю, онлайн(сайты знакомст) и на улице, парки, центральные улочки, я в телеге в разных группах о событиях и местах в моем городе и часто посещаю разные. На работе не очень корректно, там надо работать и люди это клиенты в первую очередь. К тому же мне директор запретил флиртовать с клиентками)
    Ок.

7. Гостья

Гостья Старожил

А по каким критериям будешь оценивать, подходит или не подходит? Как конкретно узнаешь, что кандидатка соответствует твоим критериям?
    Ты же писал, что никаких компромиссов по запросам делать не намерен. Как ты думаешь, насколько часто встречается желаемый тобой тип женщин? Скажем, на 1000 незамужних женщин?

8. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Какой эгоист. В фильме "не шутите с Зоханом" главный герой в парикмахерской кроме стрижки трахал всех клиенток, и объём клиентов сильно вырос. Чувства продаются лучше чем что либо.

Joylock нравится это.
  9. Joylock

Joylock Наш человек

Разумеется. Клиенткам это нравится. Они не только купили, а еще и шикарно провели время, их оценили как Ж. Они поиграли в самую интересную соц игру. Дирик просто такой чел, он в первую очередь боится проблем, что ему это как то боком выйдет. Отзывы и тп.

Ну, если честно, запретили, не значит что я перестал это делать) просто стал аккуратнее, чтоб его попка не пострадала.

- Чтож, приятного пользования. Вы знаете, в торговле считается хорошим тоном, если продавец на третий день позвонит, чтобы выяснить, все ли понравилось, смогли ли разобраться с техникой, может появятся какие то вопросы. Давайте я запишу ваш номер.
    (Общий контекст коммуникации делает понятным, что мне пофиг, как она там разберется с техникой, я беру номер как М у Ж).

Последнее редактирование: 20 окт 2024
    Ksenia и Dan нравится это.
  10. Dan

По методичке работает, как и большинство. Шаг влево, шаг в право, ответственность. Инкубатор размером с планету.

11. Joylock

Joylock Наш человек

Потому предсказуем. Как ни странно, со всеми моими последними директорами абсолютно одинаковые отношения, а психотипы разные.)

Dan нравится это.
  12. Joylock

Joylock Наш человек

Из женских анкет: "Могу и в театр сходить и через забор перелезть")

13. Spirit bird

Spirit bird Местный

У тебя ж жена, дети? Или как?

14. Dan

Интересно то, что люди считая себя разными, даже в попытках вырваться абсолютно одинаковы. Одни отрицают систему, другие безропотно следуют за ней, но остаются её адептами и антиадептами, что мало отличается.

Joylock нравится это.
  15. Joylock

Joylock Наш человек

Вы все пропустили. Уж год как бывшая жена.

16. Joylock

Joylock Наш человек

Она ищет отношений, у нее уже были отношения, есть опыт. Потому она знает, что нужно делать с мужчиной. В том смысле чтоб взаимно, оптимально и продуктивно действовать, не забывая само собой и о своих амбициях. Следуя вектору "по жизни надо искать друзей", полезно заводить и развивать отношения. Мужчина в жизни такой Ж замена отцу, как наставник и тот кто закроет ее от опасности, поддержит в тупике, куда она вполне способна себя завести. То есть высшая степень взаимосвязи, наравне с содственниками. При условии что там в семье все нормально и родственники не конченные. Так тоже бывает.

Но и кадаться на первого попавшегося она не станет. Она знает что такое именно мужчина, а не мальчик, задрот иди что там еще в современном социуме. У нее есть ценности, привитые отцом и матерью и личный опыт, чтобы иметь некую концепцию, как отбирать мужиков, как рассуждать. И вот она в процессе поиска, может у нее есть уже наживленные отношения, которые так или иначе длительные. Но прям близко ни кто еще не стоит. Что уже говорит, что М эти ей не очень интересны, просто для опыта и чтоб хватку не терять. Потому поиск продолжается. Когда найдётся М, который будет достоин того, чтоб она отдала ему право доминировать над собой в смысле вести по жизни, она начнет с ним серьезную работу над отношениями. Ей нужно почувствовать его силу, видеть ее, она даже будет устраивать проверки на силу и тп. Но только на стадии узнавания, потом и так будет ясно в силу взаимосвязи. Бывает Ж специально устраивают провокации, в нормальных отношениях, чтоб лишний раз ощутить М силу. Прежде всего ментальную, а потом физическую. Физика лишь часть картины, "да он мужественный", имеются ввиду природные качества, а не социальные. А потом уже социальные, по приоретету. Но все уровни одна система.

17. Joylock

Joylock Наш человек

@Гостья,

Так же у нее каре, чуть длиннее чем у тебя на аватарке и она любит вишню и кубнику.

18. Joylock

Joylock Наш человек

Я приглашаю Вас в диалог, могу рассказать все что интересно. Отношения М и Ж после развода тоже в контексте темы. Но только при условии, что Вы поведете разговор)

19. Гостья

Гостья Старожил

Можно ли считать описанные ситуации знаковыми, которые будут (не)демонстрацией желаемых качеств кандидатки? Насколько легко и быстро ты будешь способен их распознать, проверить искренность и оценить ситуативность /привычность такого поведения?

20. Гостья

Гостья Старожил

Возвращайся плюс-минус регулярно в образ-цель, сохраняй в памяти "эталонность" ощущений, чтобы их не забыть и при случае распознать. Также, если будут приходить какие-то уточнения из бессознательного/ подсознания, - не оставляй их без внимания.