Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Гостья

Гостья Старожил

@Joylock, на все мои вопросы постарайся найти ответы, я их формулирую очень внимательно.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Можно.
    Достаточно легко, если речь о живом общении. У меня уже навык.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Редко, их меньшинство, чтобы в связке были дисциплина, честность, доброта и эмоциональная стабильность не часто встречается у людей. Может у 100 из 1000.

4. Гостья

Гостья Старожил

Тебя устраивает быстрота оценки кандидаток на подходящих и не подходящих?
    Т.е., статистически тебе подходит каждая 10-я женщина? Со сколькими женщинами, плюс-минус, ты уже знаком?

5. Joylock

Joylock Наш человек

Вполне, все происходит естественно, спешить некуда, а если человек что то скрывает, значит уже что то не чисто. Выяснять что там уже не нужно.
    Статистически каждая 10. Эмм.. на второй вопрос затрудняюсь ответить, я перестал считать ~100. Думаю более 400. Это если берем термин "знаком", то есть был процесс взаимоузнавания.

6. Гостья

Гостья Старожил

Приблизительно на которой по счету встрече ты делаешь выводы, что кандидатка что-то (не) скрывает?
    Т.е., за это время ты, статистически, должен был познакомиться с ~ 40 подходящими кандидатками, но это явно не так. Что, по твоему мнению, "пошло не так"? Есть какие-то общие черты у "что-то пошло не так" у нескольких кандидаток? Если да, то какие именно?

Oma нравится это.
  7. Joylock

Joylock Наш человек

Бывает и на первом бывает и подольше.
    Я знаю что пошло не так. Мы придумали некую статистику а теперь пытаемся от нее плясать.

Обрати внимание что качества что я ищу достаточно редкие для людей вообще. А тут они еще и все вместе. С одной стороны это может оказаться долгим перебором, с другой, мне повезет и это будет следующая. Первое что бросается в глаза это навык говорить и мышление, то, что говорится. Есть разные приемы в диалогах, чтобы вести разговор и выявлять внутренние ценности, то как человек смотрит на мир, на других, на себя в этом всем. Ну и я занимался этим практически, тренировался. Попутно слушаю Ж чтобы понять, зачем она таки пришла и пытаюсь дать ей это, что в моих силах. С опытом узнавание происходит быстрее и мы хорошо проводим время так же. После встречи я думаю о ней иногда записываю что то в блокнот. Я анализирую, на основе полученных данных, подходит ее мыслит система, с ее вектором, моей с ее вектором. Логически будет понятно, например если она смотрит только "розовую пантеру" целыми днями, ну а я этот мультик не выношу, это не оч комфортно будет. Просто пример!)
    Я не пытаюсь что то переломить или как то влиять на ход ее решений в общении. Но Ж нужна мужская воля, потому они негодуют от этого. Говорят что я без инициативы, в смысле их взять уже к себе в жизнь. А я делаю это специально, без силы Ж теряет интерес, а мне и надо ее остудить, тк мой поиск продолжается.

Общие черты по которым не подошли, это гордыня, воспаление эгоизма, корысть, ну или просто я ей не понравился или кто то есть уже.

8. Joylock

Joylock Наш человек

@Гостья, я могу показать. Давай поиграем, ты девушка и пришла со мной на первое свидание, вот мы только встретились, что делаешь? Придумай легенду, которую легко будет отыгрывать, а я попробую узнать все что мне нужно.

9. Гостья

Гостья Старожил

Пишу НЕ из коуч-позиции. Высказываю свое личное мнение.

Вот первых, перед первым свиданием я о тебе узнаю все, что смогу. Во вторых, свидание будет днем, в общественном месте: я сама на него при(е)ду и сама уйду. Никаких провожаний и ответов на личные вопросы, и уж тем более никаких поцелуев и секса. Возможно, мы вместе выпьем кофе или пообедаем, причём за свой обед я заплачу сама. А если ты мне понравишься, позволю тебе заплатить за мое кофе. Это будет сигнал, что можешь меня приглашать на второе свидание.

Во время первой встречи ты узнаешь, возможно, узнаешь, только мои анкетные данные. Болтать мы будем о хобби, смысле жизни и о матримональных планах. Если ты меня не заинтересуешь, - тебе покажется, что я что-то утаиваю и ты потеряешь интерес. Если ты меня заинтересуешь, ты сам не поймёшь, когда назначишь следующее свидание в выбраном мною месте (какое-нибудь открытое мероприятие) и времени (где-то через неделю). До встречи мы с тобой 3-4 раза созвонимся, ты мне выложишь всю свою подноготную, а когда начнешь повторяться, мне станет скучно - ты ко мне потеряешь интерес и меня бросишь.

Т.к.софтвер отношений в руках женщины, то дальше все будет приблизительно так:

Если мой интерес к тебе будет более долгий, чем 5-6 встреч, и я решу, что ты стоишь за то, чтобы я рассматривала долгие отношения с тобой, я "выключу" свою "разведчицу" и возможно, включится "шикарная женщина". Но скорее всего включится "подруга" или "свой парень" - зависит от твоих ожиданий от отношений : те качества, которые ты сейчас ожидаешь от подходящей кандидатки - мужские, а "шикарная женщина "- это квинтэссенция женственности и соблазна, такую женщину смогут воспринять только очень маскулинные мужчины, с очень выраженным анимусом. Для меня одинаково удобны все три ипостаси и я в них могу пребывать неограниченно долгое время.

Потом я тебе буду устраивать очень тонкие провокации, которые ты будешь с азартом проходить, а я - внимательно отслеживать твои реакции. Если ты меня не разочаруешь во время ухаживания, после помолвки я позволю себе в тебя влюбиться. Потом будет свадьба по любви и счастливая семейная жизнь. Ах, да, ты же не хотел жениться? Ничего страшного, ты передумаешь. :)

Последнее редактирование: 21 окт 2024
    Ksenia и Oma нравится это.
  10. Joylock

Joylock Наш человек

Уйдет домой вот еще на этом месте) и больше мы не увидимся.

11. Гостья

Гостья Старожил

а я о чем :)
    Продолжим с коучингом, или ты уже потерял интерес ?

12. Joylock

Joylock Наш человек

Для тебя первое свидание целое событие.

13. Гостья

Гостья Старожил

А зачем мне, чисто гипотетически, терять время на не интересности?

Что такое старость? - Это когда на очередное событие в своей жизни ты махнешь рукой и со скукой скажешь:“ это уже было, и не раз“.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Можно болтать обо всем подряд и наслаждаться тем, кто как ведет разговор. Мимика и тп.

15. Joylock

Joylock Наш человек

Зачем ты пришла если тебе не интересно?

16. Гостья

Гостья Старожил

Я бы, чисто гипотетически, пришла бы, если бы мне было интересно. Если бы не интересно, я бы не пришла. :)

17. Joylock

Joylock Наш человек

Продолжим.

18. Гостья

Гостья Старожил

Для наслаждения мне не нужна болтовня с мало знакомыми людьми. В этом отношении мне интереснее книги, медитации, общение с родными людьми.

19. Joylock

Joylock Наш человек

Ну вот рассмотрим, когда пришла, и таки некиц интерес у нее есть. Я прокоментирую что нибудь, "она всегда так хорошо выглядит или постаралась для меня?" сразу спрошу, готова влюбиться? И вот так задам контекст общения, ни чего серьезного, просто отдыхаем в компании друг друга. Так или иначе будет происходить узнавание. Я со своей стороны подмечаю ловкие места, например, о ролителях речь зашла, узнаю что то о них, это откроет много о ее воспитании.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Это интроверт. Но и им тоже иногда нужна компания.

Это легенда или ты себя уже примеряешь? Я хотел через диалог приближенный к реальному показать, как выуживать информацию. Но у тебя легенда такая, что она походу вообще не пришла))