Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Moonlight

Moonlight В теме

А также зависит от персональных черт и мотивации объекта. Если достаточно игнорирования - самый оптимальный вариант, как наименее энергозатратный. Если этот вариант не имеет эффекта, приходится применять иные способы. Ещё выбор тактики будет зависеть от конечной цели: насколько сильно вы хотите отдалить объект. То есть имеется ли необходимость/польза от сохранения контроля над визави.

Dan и Светлана Смирнова нравится это.
  2. Oma

Oma Автор

Давай про носки! :D:thumbsup:

Светлана Смирнова нравится это.
  3. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Как же я тебе докажу наличие носков, если их нет. Искажение в данном случае на твоей стороне.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Прчти согласен с автром, только надо не пробовать взять а обрести решимость пойти и взять. Вот брать ответственность люди боятся, оттого говорят часто продавцам, а что бы вы выбрали, а вы бы взяли такое. Вот этот с калошами еще не готов купить, потому ходит в дырявых, подмазывая их, но это "колхоз".

5. Joylock

Joylock Наш человек

Нет

6. Oma

Oma Автор

Концептуально, носки лежат. Если сей факт отрицается, то надо брать эти слова и как то усиливать в обратную сторону против очевидного обмана.

7. Dan

А как можно усилить то, чего нет? Вот поэтому и надо доказывать очевидное, чтоб концептуальное не главенствовало над реальным. Концепция лишь фантом без реалиев и возникать она должна из реалий, а не искать себя в реалиях будучи домыслом.

8. Oma

Oma Автор

Проблема автора в том, что он дает совет, не соответствующий проблеме, поэтому этот совет попросту неприменим. Вероятно, автор совета просто не желает вникать в проблему другого человека, поэтому сказал лишь бы что-то сказать.

Мечта и Светлана Смирнова нравится это.
  9. Oma

Oma Автор

А что реально?
    Вот этот форум реален или это концепция?

10. Dan

Чтоб определить что реально, надо найти то, что не может быть нереальным. Реальность и нереальность антиподы и им обоим нужны определения с логическим отзеркаливанием. Реально, или не реально, это термины и их надо определять, иначе всё будет висеть в воздухе.

11. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Мы с мужем только начали вместе жить. Нам было по 19 лет. Со свекровью и мужем мы сразу договорились, что всё грязное бельё будем складывать в бак стиральной машины, тогда ещё активаторного типа, а после стирать, по очереди или у кого есть желание - я или свекровь. Всё так и делали, никаких разногласий у нас не было. Вдруг однажды вижу, что муж снял носки и положил у стены в комнате рядом со входом. Я не стала убирать и говорить что-либо. На следующий день опять снимает и кладёт туда же. Я снова не убираю и молчу. Прошла неделя, носков вдоль стены накопилась целая дорожка. Я не убираю и молчу, типа не замечаю. В выходные лежим с мужем на кровати и смотрим телевизор. Вдруг муж так ехидненько говорит : "Света, а ты знаешь, что у меня чистых носков нет?" Я отрываюсь от просмотра, смотрю на мужа и вздыхаю и встаю с кровати. Далее мимо батареи носков иду в ванную, там открываю бак стиральной машины и смотрю в него. После с грохотом закрываю, иду в комнату и говорю спокойным голосом, разводя руками в стороны :" Странно, а у меня грязных нет. " После ложусь на кровать. Муж аж перекосило, он покраснел, молча вздохнув, встал с кровати и стал убирать носки. С тех пор ни разу нигде свои вещи не оставлял.)

Moonlight, Ksenia, Мечта и ещё 1-му нравится это.
  12. Oma

Oma Автор

Определи эти термины. Я вся во внимании)

13. Joylock

Joylock Наш человек

Вывод так себе. Подумай хорошо. Если все одинаковые, это совсем не значит что не нужно проявлять иниерес к чучствам. Я понимаю, ты хочешь обосрать утверждения Дан. Но вот такие попытки на уровне детского сада. Соберись Омыч.
    бе бе бе

14. Oma

Oma Автор

А я смутно помню, что была какая-то классная история про носки, которую я где-то слышала :D
    Сейчас поняла, что ты ее уже когда-то рассказывала)) да, класс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мечта и Светлана Смирнова нравится это.
  15. Dan

Ты же их использовала, вот давай и начнём с того, что ты под этим подразумеваешь. Раз уж попросила помочь понять.

16. Oma

Oma Автор

Это называется отзеркаливание, да?

17. Oma

Oma Автор

Значит. Это значит, что все чувствуют тоже самое, что и ты.

18. Dan

Нет, твои слова, это те же носки и ты говоришь, что они есть. Я лишь уточняю что такое носки, чтоб увидеть то же самое, что и ты. Как увижу то, что видишь ты, уточню что вижу я. Всё ради взаимопонимания без обмана.

19. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

На нет, как говорят, и суда нет.)
    Хотя, можешь применить моё высказывание к своей жизни и посмотреть, что в твоей жизни присутствует и отсутствует. Если присутствует, то в каком это виде или в какой это форме проявляется. Так же и с отсутствием. Впрочем, с полным отсутствием сложнее, поскольку о нём информации нет.

20. Oma

Oma Автор

Я вижу, что есть очевидные вещи, которые не нуждаются в доказательствах. Мне не нужно помогать это понять. Мне это уже предельно ясно.
    Но ты с этим не согласен. Ты считаешь, что нет ничего очевидного и все нужно доказывать.

При попытке выяснить у тебя, каким образом что-то доказывать, мы зашли в тупик. Хотя я уже догадываюсь, что будет дальше: реально только то, что постоянно и не меняется, все остальное не реально, а значит и носки не реальны, ведь сегодня они есть, а завтра их нет. И так по кругу до бесконечности.

Так-то мне иногда кажется, что ты говоришь здравые вещи, но стоит углубиться в детали, так упираемся в какой-то абсурдный тупик, отчего у меня тупо пропадает интерес.