Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Я просто не знала, что Актеришка откроет эту тему, а так бы сожрала конечно.

Заметь, я высказывала свои взгляды на ситуацию и причины, к ней приведшие. Не стоило воспринимать как нападки на себя, и защишаться особо не имело смысла.
    Но все равно, сожрать не планирую.

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

То, что можно доказать. На самом деле факты довольно интересная штука в плане доказательств, хотя они и очевидны.
    Я бы посоветовал по обсуждаемой ситуации не рассматривать подобные отношения через призму надежды, а наоборот с точки зрения практикума.

3. Oma

Oma Автор

Так как доказать существование носков? Пусть это будет с точки зрения практикума)

4. Dan

Это уже в ситуацию надо погружаться, в психику испытуемого. Есть конечно стандартные способы избегания фактов, алгоритмы, но всё равно нужна более ясная картина.

5. Oma

Oma Автор

Какие нужны детали? Я опишу)

6. Dan

Что говорит, как говорит. Надо сначала слова довести до конкретики в диалоге, чтоб они имели значение, или наоборот обозначить отсутствие конкретики в словах. В общем вынудить признать факты.

7. Oma

Oma Автор

Что может быть конкретнее лежащих перед носом носков?
    Он говорит: Это не факт. Докажи.

8. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Убедить в чём? В том, что эта женщина тебя хочет (то есть испытывает к тебе сексуальное влечение), но сама этого не понимает?

Мечта и Oma нравится это.
  9. Dan

Под подушку их засунь, в карман. Если это такая уж война, спрячь что то важное для него и пусть доказывает, что оно было. Начни с малого, не слишком конфликтного. Жрать он тоже ходит, скажи что он уже поел не кормя.
    Его слова - не факт, докажи. Вот и используй их.

10. Светлана Смирнова

Да, видела всех, которые встречались на жизненном пути. Те, которые не встречались, могут встретиться, а могут и не встретиться. Я о них никогда не узнаю.:D

11. Dan

Нет по его мнению носков, вот и пряч их, пока они не кончатся. А потом скажешь, их же не было.

12. Светлана Смирнова

О, по ходу, любитель садо-мазо обнаружился.:D

Ksenia нравится это.
  13. Светлана Смирнова

@Dan, ты по ходу, не на то сообщение ответил.)

Dan нравится это.
  14. Светлана Смирнова

@Oma, хочешь расскажу, как я решила проблему разбросанных носков?)

15. Oma

Oma Автор

А концептуально можешь описать этот подход? Как доказать существование очевидного?

16. Oma

Oma Автор

Носки это метафора, а так-то у нас другая проблема :D
    Если ты это поняла, то расскажи) ;)

Светлана Смирнова нравится это.
  17. Dan

Согласно сказанному дело не в носках. Если всё так, то это уже некая наглость на основе чужого позитивного отношения. Над добрыми людьми любят глумиться, считая что добро беззащитно. Носки лишь средство для удержания состояния доминирования.

Концептуально, носки лежат. Если сей факт отрицается, то надо брать эти слова и как то усиливать в обратную сторону против очевидного обмана. Мало информации по конкретному случаю и контексту в целом.

18. Oma

Oma Автор

Точнее аллегория :wacky::D

Светлана Смирнова нравится это.
  19. Oma

Oma Автор

Ты говоришь, что факт это то, что можно доказать, и что нет ничего очевидного, что не нуждается в доказательстве.
    Как мне доказать тебе, что очевидное все же существует и доказывать его уже не нужно?
    Если же доказывать нужно, то вот и докажи на примере носков.

Муж во всей этой истории - это ты, которому нужно все доказывать, а у самого с доказательствами как-то слабо получается.

20. Светлана Смирнова

Метафору я поняла и проблему тоже.)
    Однозначно пока сформулировать мысли по данной проблеме не могу. Пришла к выводу, доказать очевидное или убедить кого-то в чём-то не представляется возможным, если этот кто-то сам не убедится, получая обратную связь.

Могу для прикола рассказать реальную историю про реальные носки.:D

Oma нравится это.