Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Пикаперы хоть и любят новизну, но приходят с практикой к тому, что беспорядочный секс это нелепая возня. Гораздо больше кайфа в сексе который в отношениях, но поддерживать отношения не умеют. И оказываются в тупике и назад не вернуться, возня надоела и вперед шагать тяжело тк рука набита только на сьемы.

Dan нравится это.
  2. Oma

Oma Автор

А мне любопытно, удастся ли мне хоть что-то донести до наших уважаемых оппонентов, или они и дальше будут меня убеждать, что все мои чувства исключительно ложные, поэтому не имеют значения :confused:

Светлана Смирнова и Мечта нравится это.
  3. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Молча нет, как же он узнает, на чём основан игнор. Надо контекст подготовить, который вынудит его принять конструктивную позицию. К тому же, если впаривать какие то условия, нельзя проигрывать, иначе будет утрата уважения и потом просто перестанут воспринимать всерьёз. Иначе говоря надо гарантировать свою ответственность, то есть действовать умело с гарантией результата.

Последнее редактирование: 3 июл 2024
  4. Dan

Конечно одиноки, это увы факт, именно поэтому отношения должны изменить сей факт, но в обычном раскладе они делают человека убеждённо одиноким. Потому и сказал изначально, отношения важны и надо уметь их строить.

Joylock нравится это.
  5. Dan

Ну да, это называется тупиковый опыт, привычки правят безраздельно, а альтернатива сокрыта этими привычками. Потому начинать надо с этих привычек и их результатов, исследуя причинно следственные связи чтоб в итоге отказаться от абсурдных навыков ведущих по кругу провалов.

Joylock нравится это.
  6. Joylock

Joylock Наш человек

Еще один пример.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Феромонные рабы.

8. Joylock

Joylock Наш человек

А это не сказки ты просто не встречала взрослых мужчин.

9. Joylock

Joylock Наш человек

Разочарование это внутренний процесс и мужчина тут не при чем. Не надо было очаровывать себя, чтоб не разочаровываться в реальности. Это вам надо слушать нас, как видеть реальность и не видеть то чего нет. Например как нет у вас советов по крепким отнтшениям.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Совсем нет. У мужчины пропадает интернс к чуствам Ж, когда он не получает обратной связи. А Ж проявляют интерес к чуствам М? Ты винишь в этом М, хотя опять же это общая проблема.
    Попыток не увидел. Много всяких махинаций но не попыток понимать.

11. Joylock

Joylock Наш человек

В твоей позиции не получится нормальных отношений, тк отношения тебе нужны только для личного комфорта. Не будет М только отдавать, он хочет тоже чтоб вкладывались тоже зочет комфорта. В идеале вклад должен быть 50на50. Ты так не сможешь, 100 на 0.

12. Joylock

Joylock Наш человек

Еще один искуственный тупик. Ты видела всех? Тебе мешают гормоны, феромоны, условия, страх потери столь ценной зоны комфорта и прочие оправдания.

13. Joylock

Joylock Наш человек

Мужчина, если женщина ему интересна, только и думает о чувствах Ж. Первую смс написал, ой, а что она подумает а как она себя чувствунт может я не вовремя. М поопытнее не кошмарят себя, они делает то что нужно для нужного влияния на чувства Ж, чтоб она кайфовала. И потому следит за ними внимательно. То что ты пишешь твой местечковый опыт. Если М пьет пиво когда она истерит это уже не отношения.

14. Oma

Oma Автор

Так как подготовить контекст? Как действовать, чтобы не потерять уважение и получить результат?

15. Joylock

Joylock Наш человек

Вы щас вперед забежали и как я говорил, если прорускать этапы могут быть нелепые выводы. Давайте вернемся к отношениям с самим собой.

16. Joylock

Joylock Наш человек

Набивание себе цены началось.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Итог так себе пример, интреснее путь к итогу. Да и плохой пример для статистики, чтоб не выстроить комфортные отношения с Дан, не знаю кем надо быть.

18. Joylock

Joylock Наш человек

Похвально. А не затруднит ли тебя написать центральную идею теории?

19. Joylock

Joylock Наш человек

Прямая дорога к расставанию. Должна быть динамика, шаг вперед, шаг назад. Девушку надо держать в тонусе, постегивать тоже, иначе она потеряет интерес, хоть каждый день ламборгини дари.

20. Oma

Oma Автор

Почему увы? Ты считаешь, что все с рождения должны иметь пару?
    Вовсе нет. Большинство людей находят себе пару, достигнув определенного возраста. Плюс-минус)
    Дом тоже желательно уметь строить. Но по-настоящему научиться строить качественные дома можно только в процессе строительства. Также и с отношениями: не построишь - не научишься.