Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Интересно. Если не очень личное, можешь рассказать о этих поправках и вообще какие они бывают, то что сводит отношения на нет?

2. Joylock

Joylock Наш человек

Ни кто не испытывает кайф от одиночества. Можно быть в хорошем настроении, но это не одиночество. Так или иначе человеком движут взаимодействия, как минимум с полем своей реализации, ты что то делаешь и получаешь результат, как ответ на эти действия. Неодушивленные предметы предсказуемы, а люди сложнее и глубже, потому интереснее всего, но многих это пугает. Потому порой заводят питомцев, чтобы взаимодействовать с жизнью, но предсказуемой и зависимой.
    Это если при зависимости, но я например статьями веду не к этому. Ты можешь наочертить на листе бумаги квадрать и реализоваться свой рисунок в нем и называть это счастливым одиночеством, а можешь использовать все пространство, которое тебе всегда было доступно и это не будет зависимостью. Ты ограничиваешь себя и придумываешь тому доказательства.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Философия человека со сломленным "хребтом". Крепкие отношения ни кто не подаст. Принц на белом коне это прекрасно, но сказка не описывает как их отношения сложились потом. Может жизнь и заеончится, но это не повод опустить руки. Как минимум если она закончится терять нечего и можно попробовать взять то что хочется.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Это расширение контекста, но тебе тогда еще надо добавить - жизни, в которой нет отношений. Твой контекст не всеобьемлющий в него не все попадает.

5. Joylock

Joylock Наш человек

В частности ты и Светлана реально ошибаетесь.

6. Joylock

Joylock Наш человек

Я внимательно прочитал все сообщения ранее и у Дан не было и намека на это. Это что то твое и интересно зачем ты увидишь контекст в эти степи.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Вот я об этом и пишу, наши девченки просто привыкли получать кайф от рисования в уголке листа и придумали теорию, безусловно очень обоснованную и убедительную, о том, что это кайф, а полная реализация это страдания и ошибка. Но тем не менее читают какие то статьи чтоб что то поменять в этом одиночестве. И набрасываются на собеседника реализуя то, что в одиночестве нельзя.

8. Joylock

Joylock Наш человек

Это все физика, речь то о мышлении.
    Мысли и чувства человека и есть белый шум. Какие то мысли работают какие то нет, те что работают максимально эффективно уже не просто шум, а есть которые вертятся или проносятся и не имеют результата, только нагружают мыслительную систему.

9. Joylock

Joylock Наш человек

, различных фетишей, как монипуляции термином красота. Принц на белом коне должен быть красив и это конкретные качества.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Если тебе указать на поле колосящецся ржи и сказать найди там круцеипен, ты не сможешь его найти, даже если он бросается в глаза, тк не знаешь что это. Если взять лоха, который и к девушке не знает с какой стороны подойти он и через 500 девушек ни чего не поймет. Только укрепит свою позицию. Нужно понимать что искать и как. Ему будут нравится одни, погрудастее и подкачаннее в ярких модных шмотках, однако если бы у него получилось и он прожил бы с одной из них пару месяцев, то понял что это такой же обычный человек. С теми же страхами, зависимости, гордыней и капризами. Все люди одинаковы тк у них одна программа, все делают одно и то же, просто рабочая область большая и можно разнообразить координаты. Я видел как очень разные люди в равной степени оады и восхищены общим моментом, в этой радости не было места условиям, типа традиций, цвета кожи, формы ушей и что там еще.

11. Joylock

Joylock Наш человек

Отношения с собой это фундамент. Закомплексованный человек не сможет подойти и излучать уверенность. Собеседнику ясное дело своих проблем хватает, нафига ему такая коммуникация. Тебе должно быть комфортно самому, чтобы отдать этот комфорт. Но если ты предпочел одиночество значит работа над собой где то застряла.

12. Joylock

Joylock Наш человек

Не стоят. Цвет глаз, наличие члена или влагалища, особенности характера и опыта не сделают тебя счастливым навсегда. Ты просто не можешь или не хочешь понять, что Дан пишет глубже чем отношения М и Ж. Эта тема началась как приземленная, ну как большенство людей рассуждают, это которые придумали "бьет значит любит", кому важны в отношениях сиськи письки, благополучие, удобство, маиериальные ресурсы. Но я знал что для того, чтобы раскрыть тему полностью, придется пойти вглубь. Это как начался мой путь исследования себя и мира, я хотел преимуществ, лайфхаков, а когда провплился глубже, понял, как мелко я мыслил ранее. Эта глубина позволяет мне вести любую коммуникацию, ч могу алиться в любой коллектив, пройти любое собеседование, это прнимущество но теперь это средство а не цель.

13. Joylock

Joylock Наш человек

А это интересный вопрос. Почему в основе одинаковые имеют столько поверхностных отличий ведущих к разногласиям. У тебя есть ответ?

14. Joylock

Joylock Наш человек

Я не пытаюсь обвинить, я укащываю на ошибку. Это разные цели и разные средства их достижения.
    Мы в контексте крепких взаимотношений, все у кого их нет, не имеют на данный момент положительного результата. А у тебя они есть?

15. Joylock

Joylock Наш человек

Это теория, к тому же не завнршенная, раз днтали до сих пор изучаются. Этак мы придем к метафизике, а откуда взялся антропогенез? Однако даже жто указывает на общность людей и общую основу.

16. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Негативно деструктивные.
    Нейтрально нейтральные.
    Позитивно конструктивные.

17. Dan

Ну да, проблема это негатив, но проблема, это в принципе не верно принятое в прошлом решение, или не верный взгляд на ситуацию. Мы, ведь об отношениях говорим и их формировании, или коррекции.

18. Dan

А на нейтралитет всегда неадекватная реакция. Нейтралитет нужен для получения обратной связи от другой стороны в виде выражения состояния этой стороны силами исключительно самой стороны.
    Когда договорённости никуда не ведут, нет согласия, то включается нейтралитет, что вынуждает одну сторону сформировать обращение в неком завершённом виде без участия иных сил. Это скажем так, вынуждение на искренность.

19. Dan

Отношения сводят на нет требования, так как требования и условия это в широком смысле порабощение воли. Не важно как человек относится к порабощению, у всех есть понятие долга вырощенное обществом на основе какой то идеологии, но в итоге человек всегда пытается от рабства избавиться. Так что отношения должны складываться так, чтоб они делали человека свободным, тогда он их будет ценить и укреплять.
    Трудно ждать от человека вклада в отношения, если он их не ценит.

20. Dan

Все ищут идеал из своей фантазии. Ни чего плохого в этом нет, вполне подойдёт что то близкое к этому, а для романтических отношений симпатия обязательна. Если ждут принца, который придёт и позволит освободить принцессу от взросления, то тут уже идеологическая надежда на затыкание собственной дыры. Принц, на то и принц, что он на многое способен, но принцам не нужны пустышки, они ими пользуются и выбрасывают. Пустой человек мусор для окружающих и для самого себя.
    Чтоб удержать возле себя сильного человека, то и самому быть слабым нельзя. Слабые ищут тех, кто послабей, тогда есть вариант на послушание.

Мечта и Joylock нравится это.