А вы задавались вопросом, откуда у вас это желание знать правду? Не исключено, что оно имеет под собой в основе некое не осознаваемое более глубокое желание.
Задавалась. Просыпаюсь и уже задаюсь этим вопросом. Я серьезно. Хочу быть пробужденной, просветленной, ну озареной. В любой жизненной ситуации. Ведь когда видишь или конфронтируешь эту ситуацию. Уже меньше поводов для всякого рода драматизации. А чесно конфронтировать все и осознать. И исходя из этого самостоятельно принимать решение как действовать. Но я над этим работаю)). Вы же видите.
Изложила свое восприятие прочитаного со стороны. Если вопрос об этом? если о другом задавайте вопрос правильно. Спасибо.
Мальчишки и девченки. А так же их родители. Веселые истории увидеть не хотите ли? Веселые истории журнал покажет наш. Веселые истории в журнале #ЯАлкаш Па-па-па-ра-па-пам. Пам- па- ра- ра- па Пум
Завтра все кто имеет статус новичек. Отмечаемся в этой теме. И приступаем к общению. Вернее все новички могут спокойно общаться в этой теме. Не боясь что им сделают замечание за то что осмелился написать))) Короче хорош молчать, пора слово молвить. Пришло время новичка и всего нового.
@Сандр, чел ты хоть и не новичек, но вполне имеешь право стать участником данной темы. Ну как тебе идейка?
Не поверишь, но со мной та же история. Меня постоянно пытаются остановить или лишить право голоса. Так что думаю, в нашем полку прибыло.
@Ksenia, мама я бездельник, без работы и без денег. Перемен требуют наши сердца. Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра. Доброе утро последний герой. Доброе утро тебе и таким как ты)))
@Олег56 Чел за тобой косяк. Потому оффтопить будешь здесь. Короче исходя из нехитрых психологических манипуляций, в принципе стала ясна цель твоего визита на наш форум. Я так понимаю, у тебя как автора нечего нам предложить. Ты намереваешься топить тему за чужие труды, и всерьез тебя можно не воспринимать. Стеб тут конечно же не воспрещен. Но сам подумай таких ухарей тут и без тебя всегда хватало. Спорить с тобой или чего то тебе доказывать у меня нет нужды. Если желаешь по состязаться в колбасных обрезках за истину психологии, то у нас есть специально обученные люди. Только вот я не уверен что ты вывезешь, тот разговор. Тут все таки психологи, как ни как.