Есть много мнений относительно есть или не есть мясо. В любом случае все индивидуально. Мой опыт 17 лет без мяса. Все (яйца, рыба, молоко), кроме любого мяса и мяса птицы. Чувствую себя нормально. Тяжелой работы не чураюсь. Пробуйте и экспериментируйте.
@Superleo, Здравствуйте. Будьте любезны, скажите пожалуйста , каким образом вы нашли наш форум ? Просто мы пытаемся его расширить и нам интересно в какие каналы привлечения участников стоит вкладывать больше всего. Заранее благодарен.
Так стоп народ! Предлагаю немного прояснить ситуацию. Я человек хоть и новый на форуме, но примерно вник в суть вопроса, по поводу некого персонажа. И вполне допускаю, что вы ошибочно принимаете меня за кого то из ваших. Но прикол в том, что по мере общения, вы осознаете, что я у вас действительно в первые. Да и в теме про анкету, чуть поясню некоторые детали, дабы избежать непоняток и недоразумений в среде форума. Кстати, я пока не в курсе всех нюансов с тем персонажем, но думаю мы с вами придем к общему мнению. Так то, мне самому уже интересно, насчет того чела и какие мысли он смеет заряжать в толпу. А если повезет, пересекусь с ним в диалоге. Дабы понять, что там за каша творится у человека в башке. Просто прекрасно понимаю ваше негодование. На просторах интернета полно всяких псевдо знатоков. Начитаются всякой ереси и лечат всех прохожих цитатами из брошюр.
Искал творческую площадку непосредственно на движке xenforo. А в тематическом плане ваш форум как раз соответствует творческому подходу. Так что по воле случая я с вами, если уж называть вещи своими именами.