Становится весело. @Denom, "тот чел" забанен, так что вряд ли вы с ним пересечётесь. А почему вы решили, что он тут всех лечит?
Да дело не в энергичности, а в наглядном примере. Как говорится нужно быть проще и тогда люди сами потянутся. Фишка в том, что на любом ресурсе, нужно вести себя как дома. А многие пользователи, делают одни и те же ошибки. Предпочитая существовать на сайтах будто бы в гостях.
Мне нравится ваш дружеский и позетивный настрой с самого начала.)) Смотрите, глобально, есть люди которые к своему дому относятся не очень, скажем , хорошо. Поэтому лично я бы не делал аналогию поведения дома с поведением на форуме. Дом это дом, личное, форум это всё же некое общественное место. Но опять же, каждый решает для себя и несёт за своё поведение ответственность. Дело хозяйское.))
Про того чела, я еще не в курсе всех его выкрутасов. Поэтому ничего конкретного насчет него ничего не имею в виду. А насчет лечат, то есть горя русским языком втирают дичь в умы случайных людей. Так что это я обобщил, по поводу всех приверженцев какого то учения или научного трактата. Который они пытаются навязать окружающим.
У человеческой наглости нет плодов. Она по своей структуре бесплодна. Плоды приносит только творческая деятельность. Вот как то так на самом деле это все происходит.
Насчет выражения "Дом" не нужно воспринимать буквально. Все гораздо проще на самом деле. Мир вокруг нас, это наше внутреннее отражение в нем. Ведь не даром мудрецы молвили, хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя. Остальное уже дело техники и как говорится наживное.
Да скорей всего система жизненных процессов в нашем бренном мире грамотно продумана и подчиняется определенным законам. Поэтому не мудрено, что без некого алгоритма тут точно дело не обошлось.
@Denom, Вы просто очень похожи на нашего Дэна, к которому многие из нас не равнодушны. Не берите близко к сердцу. Пройдёт.))