Если честно, то я уже привык, что меня часто путают на ресурсах с какими то местными персонажами. Так что все нормально, обычная стандартная ситуация. Да и с чувством юмора у меня все в порядке. А насчет совпадений, это наверное проявляется в том, что немного разбираюсь в эзотерических понятиях. И как правило понятия из этой сферы у всех похожи или как то переплетаются в подаче речевого оборота. Кстати насчет того дэна, за что его забанили? Он был неадекват или тупо фанатик.
Наберите в поисковике в графе "сообщения пользовaтеля" - Dan, и выдадут все сообщения доступные вам на данный момент)
Что-то у вас интуиция совсем не работает. Сразу ведь понятно, что это о книге «Личный Кодекс СДВ». Ничего, вам тут ее удасться развить! Только будьте конструктивны, товарищ
Интересно а формат тематики форума обязательно развивать в ключе психология или можно расширить направление тем? К примеру добавить раздел по лайфхаку или технического плана. В общем полезной информацией наполнять форум. А то подозреваю, что акцент с уклоном на психологию, отпугивает простых обывателей. Подумайте над этим?
Это психологический форум, и его уклон определил создатель форума). С предложением по расширению контекста обращаться к создателю сего форума. Или даже создать свой форум и наполнять его тем, что вам ближе)
Да я уж понял, что здесь никто из вас ничего не решает. Поэтому форум не развивается. А так то да, верно говоришь. Проще открыть собственную площадку и развивать на свое усмотрение. Кстати, если что надумаю, пойдешь ко мне в команду? Нет ты не подумай, плохого, чисто из любопытства интересуюсь. Так то чувствую, что ты творческая личность и твои таланты, как раз могли бы пригодиться. Короче человек ты хороший, и мне приятно с тобой общаться. Поэтому и говорю такие вещи.
Как вы быстро все схватываете, прямо на лету) Вы меня не можете знать, вдруг я очень плохая?) Своей даме сердца вы также предложение сделали на след. день после знакомства?) И она согласилась?)
Это мое последнее сообщение на данном форуме. Все что от меня требовалось вам поведал. Остальное зависит уже только от вас самих. Ну а я для себя уяснил, что к переменам вы не готовы. Предпочитаете существовать в привычном для себя болоте в ожидании с моря погоды. Вместо того, чтобы что то предпринять и изменить на форуме к новому. Как говорится с вами каши не сваришь. Да и мне нет нужды распыляться по мелочам там, где меня не услышат. Вернее сказать не правильно поймут и воспримут за навязку своего мнения. Благодарю за внимание, да и зла по напрасну не таите. Ежали вдруг, что не так.
Обжаловали на Просветлении. Временно можно туда переместится. Да Дэн ? Но ничего, это временно., До следущего бана. Мы всегда тебя здесь ждём под другим ником . Дэноним например, с котиком в очках на этот раз.