Я хочу быть честной перед самой собой... И вряд ли я стану думать о законах и несправедливости жизни в эти минуты... Настроение
Не пишу, но устно завещала) Не исполнят волю мою - являться стану по ночам и пугать полюбовно) Просто передышка, возможность перевернуть очередной лист книги жизни, посему задумалась о том, чего хочу и где, каким образом могу принести максимальную пользу себе. Раскрыть свой потенциал, неизрасходованный и не истребованный. Короче, вечные поиски себя, только в последнюю треть пути)
Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Вчера вечером). Настроение с ежиками)
Противоречивое: и радостное и грустное одновременно, в связи с причинами и в ситуации регистрации на новом форуме в столь поздний час...
Настроение - спокойно-радостное. Что-то вообще рано сегодня проснулся. Видимо, этот эпизод из сериала "Жизнь" будет более длинным)
А у меня всплыло подзабытое чувство, которое можно описать фразой: он (она) меня бесит. Давно меня никто не бесил, а тут прям косяками попёрло. Хорошо, что я знаю почему я это чувствую, и что надо менять в себе, осталось понять как. Интересно еще то, что это чувство даёт энергию, вероятно для устранения бесящего, и теперь ее надо с пользой куда-нибудь применить.
Хочу добавить, что хотя это чувство можно назвать негативным, оно всколыхнуло застоявшееся болотце, а то я слегка закисла, и это плюс.
Вчера поехала на озеро после работы, искупалась. Возвращалась когда стемнело, обратном пути упала с велика, нос и зубы целы. Треснулась проехалась по асфальту подбородком, отдало в шею тоже и нрс поцарапала. Слегка побила руки. Екстремалка, блин, в темноте без рук ездить. Хорошо, что в канаву не улетела. Вчера голова болела чуток, сегодня уже нет - видать легкое сотрясение получила. Такое побитое настроение - шея, подбородок и руки болят)
Ну ты конечно монстр экстрима. Джекки Чан нервно курит в сторонке со своими сценами неудачных дублей. А вообще ты молодец, что смогла противостоять стечениям обстоятельств и вышла из них победительницей. Имеется в виду отделалась легким испугом и мужественно перенесла сложнейшие моменты где все и вся было супротив тебя. Ты лучшая и я горжусь тобой. Вот такое понимаешь откровение с моей стороны. И теперь я как истинный джентльмен после этого обязан на тебе жениться.