"2 Каждая тема посвящается только одному вопросу. В комментариях допускается отхождение от заданной темы в пределах 2-3 сообщений с последующим возвратом к теме. "
Красиво. Трогает и задевает до глубины души. Задевает те самые, глубинные, почти инстинктивные желания женщины принадлежать...Ему, своему мужчине! Вы коварны... )
Скажем так, назовем это вербальной магией. Спойлер А по поводу коварства, тут все просто. Есть такое понятие зеркало мира. Что каждый видит в том зеркале свое отражение. Вот примерно по такому принципу люди воспринимают информацию исходящую от меня. Кто то при общении испытывают приятные эмоции, а кого то наоборот угнетает подача моих мыслей. Короче собеседники получают ровно столько впечатлений, сколько сами излучают при разговоре. Как говорится что посеешь, то и пожнешь. Вот такая понимаешь арифметика, хорошим людям даруется радость по средствам силы мысли. А у плохих происходит утечка их жизненной энергии. Таков закон природы. Положительные эмоции имеют свойство накапливаться и усиливать эффект приятных ощущений. А отрицательные эмоции рассеиваются в пустоту, утягивая за собой и всю накопленную ранее энергетику человека. Потому то старики не зря поговаривали, что уныние вредит духу. Ой извини, меня уже понесло куда то не туда и получился не пост, а целая история какого то события.
Нет это кошке повезло, что она перешла дорогу именно вам, а не какому нибудь отморорозку с живодерскими наклонностями. Так что она в долгу не останется и замолвит словечко фортуне, что бы вам обязательно улыбнулась удача.
Думаю, кошка меня не заметила вообще. Я для неё как дерево или камень, объект окружающего мира, не входящий в круг интересов.
@Denom, эта тема мое настроение. Где каждый может написать о своем настроении, и о мыслях и чувствах ему сопутсвующих, отход от темы, по сути, допустим в 2-3 поста, иногда чуть больше. Если вы хотите комментировать каждый пост из этой темы, то копируйте цитируемый пост и с ним добро пожаловать в тему " За чашечкой чая" )
Как все сложно тут с этой темой. Тогда придется воздержаться от комментариев, дабы не нарушать политику данного раздела. А при переносе с одного на другое, по сути уже теряется смысл происходящего и все труды становятся напрасны. Поэтому не буду рисковать лишний раз, чтобы не на роком не нарушить те или иные правила.
У меня было такое вчера вечером, после полемики в Диваном. А сегодня я серьезна и строга. Только что пришла с тренировки, голодная и чаю хочу)
Настроение дрянь. Мне было мало долбануться с велосипеда, как через несколько дней на том же велосипеде меня с пылу с жару на холодном ветре просквозило- температура 38 с копейками, обмоталась соплями , болит горло, слабость, голоса нет, вместо него- собачий лай. В таком виде, хоть и тяжело, но работаю, а сегодня выходной и завтра , потом три дня предшкольная гонка на работе. Последние теплые дни лета просрала. В озарениях можно добавить, что жизнь - говно. Понимаю, грубо, да, но честно.