Игра Лила

Тема в разделе "Практики", создана пользователем Dashken, 8 ноя 2016.

Метки:
  1. Anya

    Anya Наш человек

    Дальше - играть)..
    Там скорее всего, просто ограничение на один ход в день. Я себе приложение установила Leela game, там до 3-х ходов в день можно делать.
    Но лучше не спешить..
     
  2. Dashken

    Dashken Guest

    Смотря по какой ссылке Вы играете, в быстрой версии сразу делается второй ход и т.д. В версии с регистрацией(где указывается настрой перед броском) нужно сделать запись в дневнике в игре и потом через сутки минимум делать следующий ход и т.д. Здесь предлагаю участникам оставлять свои размышления о ходах или игре в целом.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
    Кира нравится это.
  3. Dashken

    Dashken Guest

    Тринадцатый ход.
    71. Раджогуна(активность в сознании, или активное сознание).
    Деятель меня увлёк. Или я увлеклась деятельностью и привязалась к её плодам. Из-за этого я проскакиваю космическое сознание и вступаю на новый круг мытарств и обучения. Сказать по правде я этому даже рада.
     
    Anya нравится это.
  4. Dashken

    Dashken Guest

    Забросила надолго игру, а когда вернулась к ней оказалось что весь мой путь и дневник обнулился, я на клетке рождение. У меня дежавю:).

    Почему бы и да, первый ход это всегда шестёрка. Моха.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
    Anya нравится это.
  5. Dashken

    Dashken Guest

    Второй ход и восьмёрка - алчность. Необходимый этап на пути. Без алчности нам не выжить в раннем детстве. Всё или смерть. Во взрослом возрасте необходимо преобразовать это чувство. Мне откликнулось вот это:
     
  6. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

  7. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Я уже по третьему кругу иду, никак не выйти, на восьмом уровне доходя до конца меня возвращает на землю).
    На первой игре, снова и снова, трижды меня возвращало к некоторым качествам. Эта игра помогла мне увидеть в себе то, наличие чего отказывалась признавать,
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2018
  8. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Мечта нравится это.
  9. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @Ksenia, а там твоей озвучки нет?
     
  10. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    @Мечта, не поняла вопроса. Где?
     
  11. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    В игре Лила на 8 уровне есть озвучка от Ксении Квак, а вдруг это ты...)
     
  12. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    :roflmao::cry: Нет, не я.
     
  13. Dashken

    Dashken Guest

    Тема про эту игруху уже есть.
     
  14. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @Dashken, теперь знаю. Ксения показала. Если мешает, тему можно удалить.
     
  15. Dashken

    Dashken Guest

    Перенесла сообщения. Лучше продолжить)
     
  16. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Случайно наткнулась на эту тему. И стало интересно снова сыграть. Прочитав свое двухгодичное сообщение в теме, ощутила скептический настрой: "Ну что, Лила, проведешь меня к просветлению за парочку бросков кубика? :smug: ". И сразу же раз десять подряд не смогла выбросить шестерку. Она со мной разговаривает??? Но ведь это просто игра. Как она может мне отказать? Я даже забыла про юмор и не на шутку заинтересовалась. Идея достигнуть Космического Сознания ушла на второй план, спортивный азарт касался теперь только кубика. Покажет ли он мне цифру 6. Но он не показал:D

    Тогда я взяла себя в руки. И решила просто играть, выключив мысли и отбросив свои прогнозы о том, что выпадет. И как-то сразу дело пошло. Мне позволили родиться! Буквально за пару ходов проскочив заблуждения и зависть (что имело место в моей жизни абсолютно точно), оказалась на более высоких планах. Несколько бросков - и вот уже произошло рождение Человека, правильное знание, духовная преданность и космическое сознание. Ни одного спуска вниз! Если честно, я немного в шоке. Хотя играла с искренним интересом, чувствуя тепло внутри и непонятную благодарность (к кому? даже не успела отследить) , все же думаю, что это проделки моего хитрого разума. А что мне думать? Что я действительно прошла определенные этапы развития и закрепилась на тех горизонтах, о которых два года назад лишь мечтала? Или это такая тонкая иллюзия духовного развития? Замануха просто. "Поверь, что ты теперь о=го=го! "

    Несколько минут я размышляла над этим результатом. А потом отбросила мысли и прислушалась к свои ощущениям. Я знаю, что они не обманывают, главное не шикать и не забивать никаким побочным фоном. А знаете, что я услышала? Мой внутренний голос мне сказал: а какая тебе разница, правда это или нет, неужели это важно? И по телу начало разливаться то самое тепло, которое ощущалось в районе солнечного сплетения. Не важно ни капли. На каком бы этапе я ни была в данный момент, это не имеет значения.

    Не знаю, кто придумал эту игру, что двигает этим кубиком, но то, что я сейчас испытала с ее помощью, это какое-то невыразимо приятное приключение!
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2018
  17. Виви

    Виви Guest

    @Ksenia, к этой игре, конечно же, врятли стоит относиться как к предсказанию. Хотя вполне допускаю в некоторых случаях и такое. Пропуская все варианты через себя, мы мысленно как бы проживаем разные ситуации. Это может быть хорошим инструментом к самопознанию. Записывая свои мысли, возникающие в процессе игры, мы многое узнаём о самих себе и своём пути. У игры нет конца. Выйдя из одного цикла, можно начать снова, пока не испробуем все те варианты, которые нам нужны, чтобы в полной мере понять себя. В широком смысле такой "игрой" является сама наша жизнь.
     
    Ksenia нравится это.
  18. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    @Виви, ты права. Кроме того, интересно сравнить свои мысил и ощущения от аналогичных действий в прошлом и настоящем. Два года назад я вообще не восприняла сколько-нибудь серьезно Лилу. На том основании, что физически бросить кубик своей рукой это далеко не то же самое, что нажать кнопку мышки, от чего выскочат на экране цифирки. Но за это время пришло принятие того факта, что даже выполняя какое-то действие в реальной жизни, я все равно лишь реализщую заранее составленный алгоритм. Так есть ли большая разница, в каком варианте это произойдет? Думаю, нет. Возможна, конечно, некоторая погрешность, но она вполне укладывается в среднестатическое обобщение)

    Но и в целом ощущения и мысли другие. Было очень полезно. В который раз убеждаюсь, что получить наглядное представления об изменении своего восприятия можно только поставив себя в аналогичную ситуацию. А если начнешь мысленно моделировать свои возможные ощущения, то это чистая фантазия)
     
    Виви нравится это.