Игра Лила

Тема в разделе "Практики", создана пользователем Dashken, 8 ноя 2016.

Метки:
  1. Dashken

    Dashken Guest

    Сссылка на игру(быстрая версия,более полное описание ступеней) -

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.


    Ссылка на игру(один день - один ход, там также присутствует дневник для записей) -

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.



    Суть игры ЛИЛА

    ЛИЛА - это вовсе не игра. Это полное отображение Вашей жизни. Чем более серьезно Вы к ней отнесетесь, тем более значимым будет эффект от взаимодействия с ней.

    Родившись в ЛИЛЕ, игрок перемещается по игровому полю, отслеживает свои реакции и внутренние состояния. Будучи честным по отношению к самому себе, во время игры происходит проработка ограничивающих программ и убеждений, освобождение от застрявших чувств, исцеление травмирующих ситуаций, обучение новым знаниям, чувствам, эмоциям.
    Важно: формат работы в «ЛИЛА. ИГРА ЖИЗНИ» не является попыткой с той или иной степенью навязать участнику какую-либо картину мира, идеологию или способ действия. Здесь участник сам ищет свои, уникальные способы работы со своими личными ресурсами и ограничениями через взаимодействие со своим высшим «Я»

    Рекомендуется делать в день не больше одного хода. При этом о каждой ступени делать пометки в дневнике. Предлагаю участникам оставлять свои размышления о ходах здесь. Равно как и общие впечатления от игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    Lena, Viola и Anya нравится это.
  2. Dashken

    Dashken Guest

    Первый ход един для всех - Рождение и Заблуждение.
    Мне немного страшно. Страшно забыться в иллюзии. Ум с младенческой наивностью увлекается красивыми чувственными образами. Сначала появляется чувство собственного я, потом оно связывается с моим телом. И всё. Я в ловушке. Есть ли отсюда выход?
     
  3. Anya

    Anya Наш человек

    Ну, поехали.. Хоть мне и страшно, но я люблю этот вид страха. Страх, смешанный с предвкушением, с азартом, с ощущением новизны и неизвестности. Он будоражит чувства и разливается по телу миллионами мурашек.

    Сначала выпадает 6 - Заблуждение, потом 12 - Зависть.

    Зависть? Странно...
    Все отзывается внутри сопротивлением. Я всегда гнала от себя мысли об этом чувстве, уверенная в том, что оно мне несвойственно. Но так ли я честна с собой?..
     
  4. Dashken

    Dashken Guest

    @Anya, добавила ссылку на игру с регистрацией, где ходы сохраняются!
     
    Anya нравится это.
  5. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    Я сыграл. За 5 минут достиг "Космического сознания". :shamefullyembarrased:
     
  6. Dashken

    Dashken Guest

    :thumbsup:
     
  7. Allie

    Allie Наш человек

    Выбрала второй вариант, не буду торопиться, так мне показалось интереснее. Пока на 1-й клетке. Никакого страха нет, просто любопытство.
     
    Dashken нравится это.
  8. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Я за 10 минут. Почему-то часто выпадала 6 на кубике. Это задерживает. А мой путь преодоления мешающих аспектов вычислен точно))) Думаю, что до состояния космического сознания в реале еще надо грести некоторое время.
     
  9. Мэй Фэй

    Мэй Фэй Постоялец

    Хорошая игра, спасибо @Dashken за ссылку. Я играла в нее в свое время в реале... Прошла сегодня on-line в более ускоренном варианте и получила некоторые подсказки. Не могу сказать по времени, сколько это заняло, потому что я читала описания клеток (что-то бегло, а что-то более...). Какое-то время находилась на нижнем плане и двигалась там довольно медленно (1-6-7-8-14-18), но потом попала на клетку 22 план Дхармы а с нее по стреле на 60 Позитивный интеллект и далее уже:66-67 и 68 (Космическое сознание)
    Послание, которое я получила от Игры, это важность Дхармы в моей жизни. Это условия духовного прогресса и того, к чему я стремлюсь.
     
    Dashken нравится это.
  10. Dashken

    Dashken Guest

    Мне тоже игра в своё время помогла осмыслить происходящее. Теперь хочу сыграть более вовлечёно, там где

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

    . Думать периодически в течении дня над тем, что выпало на пути. Интересно посмотреть что из этого выйдет.
     
  11. Мэй Фэй

    Мэй Фэй Постоялец

    хорошо, потом может поделишься:)
     
  12. Dashken

    Dashken Guest

    Я планирую сюда писать размышления по поводу каждого хода. Те же, что и в дневнике.
     
    Мэй Фэй нравится это.
  13. Viola

    Viola Наш человек

    Начала играть по ускоренному варианту. Не успела дойти до конца, выключился компьютер (перегревается). Сожалела, что ходы не сохраняются. Но решила начать снова. Выпало опять то же самое заблуждение. Снова выключился компьютер. Вечером попробовала в третий раз. Выпадает то же самое заблуждение, в третий раз. Вот такой "быстрый" вариант у меня получается. Самое интересное, что все в описании совпадает с тем, что есть на самом деле.
     
  14. Anya

    Anya Наш человек

    Ага, спасибо!) Я скачала себе приложение на телефон, там тоже ходы сохраняются и больше одного хода в день сделать нельзя (или надо скачивать платное приложение)
     
    Dashken нравится это.
  15. Dashken

    Dashken Guest

    Может, это знак что надо играть там где один ход в день. Там сохраняются ходы.
     
  16. Anya

    Anya Наш человек

    Целый день пыталась размотать в себе клубок чувств, замешанных на зависти.. Оказалось, что зависть - очень глубоко скрыта и тщательно прикрыта во мне всякими другими "красивыми" чувствами: например, восхищением, обожанием и прочим признанием чьего-либо успеха.. вполне искренним, между прочим. И все бы ничего, но при этом, я совершенно не принимаю во внимание, что параллельно я часто чувствую свою ущербность.. Я сравниваю себя с другим человеком и всякий раз чувствую, что я не такая умная/красивая/успешная/и пр. ... И это ли не зависть?.. Мне кажется, что на самом деле, я настолько привыкла к этому ощущению, что уже не замечаю, как оно гложет меня изнутри; как не даёт мне делать то, что мне нравится из страха быть особенной, быть лучше, якобы "выпендриться".
    Я не сужу себя за этот страх.. я вижу в нем ту маленькую девочку, которую осуждали всякий раз, когда она пыталась "высунуться", показать, кто она есть на самом деле, которую каждый раз одергивали и заставляли быть "как все".
    Я просто знаю, что я уже не та маленькая девочка. Я осознаю, что я особенная, и не нуждаюсь в подтверждении этого от кого бы то ни было. Я также знаю, что каждый человек особенный, и когда мы видим друг в друге эту красоту, не принижая себя, и не возносясь над другими - мы поддерживаем друг друга, раскрываемся сами и создаём пространство, в котором каждый раскрывает в себе все самое лучшее.
    Я поняла вдруг совершенно отчетливо, что тем, что я принижаю себя, я не приношу пользы ни себе, ни другим. Точно также, как я вижу красоту других людей, осознавая, что они - отражение меня, я хочу, чтобы люди видели во мне отражение самих себя. И пусть в этом отражении будет вся красота, вся сила и искренность, на которые я только способна.

    Второй ход:
    В этот раз я два раза подряд выкинула "шестерки", поэтому получилось вот что:
    8 - алчность
    14 - астральный план
    2 - майа

    Что-то много всего, пойду переваривать)..
     
    Мимохожий, Мэй Фэй, Ksenia и ещё 1-му нравится это.
  17. Dashken

    Dashken Guest

    Мне одна психолог говорила, что если ты завидуешь, то значит в тебе есть потенциал осуществить всё то, по отношению к чему ты испытываешь зависть. Не проверяла это утверждение до конца, но в какой-то степени так и есть. Если мы позволяем себе действовать в новом направлении, как бы тяжело по началу не было и как бы не ломало,перестраивая при этом своё мышление и отгоняя предательские мысли - зависть переходит в энергию действия.
     
    Мечта, Leda, Allie и ещё 1-му нравится это.
  18. Anya

    Anya Наш человек

    Вот понимаешь, Даш, я ж это как буд-то всегда чувствовала, и пыталась делать.. но как-то все через пень колоду получалось. А сегодня вдруг что-то случилось, что-то щелкнуло в голове и как буд-то паззл недостающий нашелся и аккуратненько так раз, - и лег на место.. и сразу вдруг вся картинка сложилась. И зависть пропала, и отпала необходимость вообще себя пинать, подгонять, потому что я УЖЕ все, что нужно делаю. ВСЁ уже так, как надо. Мне просто все почему-то кажется, что я что-то делаю не так, недостаточно, не туда.. А на самом деле все так.. и со мной, и с миром всегда было и будет. Просто надо бы по-меньше себя чморить и по-больше быть в "здесь и сейчас", где собственно все и происходит. И все всегда так. И все важно.
    Вот этот паззл он об этом и был - о достаточности, об уважении себя и мира, и о том, что в какой-то момент надо просто перестать жевать сопли, потому что то, как ты сам к себе относишься важно не только для тебя, но и для мира, и для каждого кто, тебе в этом мире встречается. Вот даже этот наш маленький разговор сейчас важен.. и не спешить, не бежать от него, не перескакивать на что-то "более важное" - в этом и есть секрет, мне кажется.. Когда начинаешь тормозить себя, сознательно наводить фокус на эти "мелочи", тогда и глобальная картинка становится четче и выпуклее..
    Поэтому и играть в эту "игру" надо, конечно, мееедленно.. потому что нифига это не игра так-то;)..
     
    Dashken, Allie и Мэй Фэй нравится это.
  19. Мимохожий

    Мимохожий Наш человек

    Хорошо если страх не имеет над тобой большой власти. Тогда можно идти и делать. Но если страх сдавливает горло, сковывает тело, темнее в глазах, а в голове одна мысль - "убегай!"... но ты себя перебарываешь, идешь и делаешь... и получешь закономерный результат - облом. Но ты не сдаешься... ты же стойкий оловянный солдатик... и снова берешь свою попку в горстку идешь и делаешь. И снова облом. Ибо, почему то, никто не хочет разговаривать с ненормальным. И чем больше ты делаешь подходов, тем больше в твоей личной истории обломов. А чем больше обломов, тем сильнее страх, т.к. каждый облом поддерживает и питает его. И, наконец, ты доводишь себе до того, что не можешь сделать ни шага. И ты, наконец, понимаешь, что ты не нормальный. Не такой как все. Что то, что подходит другим, что то что пишут в умных книжках, тебе не подходит. Что тебе надо искать другой путь... Да... у каждого свой путь. И свой темп. И все бы ничего, только время жалко.

    Не сочтите, что я тут плакаюсь. Просто хочу сказать, что не всем подходит способ решения проблем "в лоб". Может кого убережет от моих ошибок...
     
    Мечта и Легкая нравится это.
  20. Dashken

    Dashken Guest

    @Мимохожий, при всём уважении, тема создана для обсуждения игры теми - кому это интересно. Специально подчеркнула формат работы в заглавии темы красным шрифтом. Оффтоп затрудняет восприятие темы. Без обид. Для свободного выражения своих личных мыслей и наблюдений можно создать тему в разделе дневников.