За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

А это кто говорил?::

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

И где там про безусловную любовь, не говоря вообще о её реализации, которую ты натягиваешь на мои мотивы.

3. Oma

Oma Автор

Я тебе говорю опиши любовь ЛЮБУЮ, хоть условную, хоть безусловную. Покажи уже результат, чего достиг благодаря своей теории.

4. Dan

И зачем мне это делать, или ты судья местный?

5. Oma

Oma Автор

Ну если нечего описывать, то не описывай.
    Хотя мне и так понятно, что нечего.
    Пустота у тебя там, которую ты можешь только дубиной защищать, а не любовь.

6. Dan

Про пустоту только ты и говорила. Мне ещё интересно, а как ты, хочешь результат увидеть. От руки нарисовать, или что?

7. Oma

Oma Автор

Достаточно было бы слов, которые не расходятся с делами.
    А то на словах любовь, а на деле ничего кроме как в харю дать.

Хотя не нужна мне твоя любовь, конечно, но раз теория твоя говорит любовь, описывай любовь))

8. Леший

Леший Наш человек

Согласен...Но..это очень сокращённое определение...и не полное..Ну це таке...Пусть будет по твоему...
    Погоди...ты же говоришь что любовь это одна из двух эмоций,( любовь и страх) а теперь соглашаешься что это чувство...Ни-че-го не понимаю....

Последнее редактирование: 31 окт 2024
  9. Леший

Леший Наш человек

@Oma, Правды ради, про безусловную любов Ден точно ничего не говорил..Это ты все время хочешь от него что то услышать по этому поводу...То что безусловной любви не существует, это даже пьяному ёжику понятно...и я скажу больше, любви , как таковой, в чистом виде тоже не существует...Это обобщающий термин, включающий в себя множество определяющих факторов...влюблённость, сострадание, привычку, материнскую привязанность..
    А на счет безусловной любви, то сей термин придумали всё те же шизотерики..В христианстве есть понятие благодати ,вот он более всего подходит под то определение, которым наделяют слово безусловная любовь....

10. Oma

Oma Автор

Может быть не говорил, но когда он говорит про эту свою "любовь", то утверждает, что она есть всегда по умолчанию, то есть без всяких условий.

11. Oma

Oma Автор

Хотя сходу нашла, где и Дэн, и Джойлок говорят именно про безусловную любовь)

12. Леший

Леший Наш человек

Возможно я это пропустил...я ведь не всё читаю, но в последние 2 дня я такого не слышал...
    Ну это то понятно....у него много чего по умолчанию...по умолчанию тех, кто с этим не согласен....А если умолчания нет, то любоь причее почему то перестает работать...

13. Oma

Oma Автор

А я уже 8 год слушаю.
    Но надо сказать, раньше эта его любовь гораздо агрессивнее была, сейчас дела обстоят гораздо лучше.
    Ещё лет 5 моих вразумлений, и может она у него станет на что-то нормальное походить, общепринятое...

14. Dan

Речь шла об эмоциях, не выдумывай всякие сказки.

15. Dan

Ну дополни, если есть чем.

16. Dan

И в чём противоречие? Ты лишь подтвердил, что испытываешь чувства на основе эмоции любви. Что там за чувства мне не известно, возможно какие то симпатии, какие то общие интересы.

17. Dan

Смотри корона на уши сползёт.

18. Леший

Леший Наш человек

Любов она ведь разная бывает....
    Обязательно дополню..и не раз..но только после твоего определения эмоции...Потому как эти два понятия надо рассматривать совместно, а я вижу только половину...
    Не выдумывай...ни про какие эмоции любви я не говорил...перечитай текст...Я черным по ровному написал что испытываю любовь к жене, а это, согласно твоему же утверждению, отношение к кому то, а значит является чувством...и ты , как не странно с эти согласился....а теперь припертый к стенке выдумываешь всякую фигню, пытаясь всю ответственность за свой косяк , возложить на меня...Я ж не мальчик, меня твоим словоблудием хрен в угол загонишь..".Имя сестра, имя...Назави мне имя"...тьфу ты...опять трёх мушкетёров насмотрелся...назови мне что такое эмоция и всё у тебя будет хорошо...

19. Oma

Oma Автор

Ааа, эмоцию любви ты испытываешь, когда бьёшь по харе. Супер духовное достижение, чудо!
    Черти аплодируют стоя :roflmao:

У меня нимб.

20. Dan

Определение эмоций в моём исполнении не даст тебе пока ни чего. Надо исследовать чувства.
    Эмоция, это инспектор качества мысли.
    Страх говорит о том, что мысль лежащая в основе чувства не верна.