За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

Ты так думаешь, потому что сам своих чувств не понимаешь, и тебе кажется, что у всех так.
    Такое стереотипное мышление многим свойственно, я заметила.

2. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Хочешь предложить сходить с ума вместе?:sneaky:
    Этакий жОсткий групповичёк?:D

3. Oma

Oma Автор

Не, сходить с ума вместе не получится, потому что сойти с ума можно только один раз, и дальше ты уже просто сумасшедший, хочешь или нет ))

Светлана Смирнова нравится это.
  4. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

А я сны вижу каждый день, причём яркие цветные и насыщенные ощущениями и чувствами. В этих снах я иногда встречаю людей, которых никогда не встречала в жизни и испытываю ощущения, которые никогда не испытывала в бодрствовании. Мои сны - это вторая параллельная жизнь.:D

Мечта, Moonlight, Гостья и ещё 1-му нравится это.
  5. Oma

Oma Автор

А у меня наоборот - буквально сегодня во сне я лежу в своей постели и думаю о том же, о чем думала до того, как уснула, и продолжаю думать сразу, как проснулась. Но переход из состояния сна в пробуждение вполне ощутимый)

Светлана Смирнова нравится это.
  6. Dan

Dan Смотритель Команда форума

А ты хотела сказать, что понимаешь свои чувства и чтоб я поверил сразу. Верят только не понимающие, ну или не верят.

7. Леший

Леший Наш человек

Хороший вопрос...И раз ты его задал, то у тебя наверняка есть на него свой ответ..То что существует всего два чувства это мы уже слыщали ,осталось дело за малым, ответить на твои вопросы...
    Они их вызывают...Эмоция это триггер для возникновения чувства.
    Откуда поступает и куда???Вот что надо вначале выяснить...Поняв это, уже можно предположить какого рода информация поступает и где её надо корректировать, на выходе, в процессе или ещё на самом входе....
    Иногда сон это просто сон....Дурацкий...безсвязный...типа этого

Последнее редактирование: 30 окт 2024
  8. Oma

Oma Автор

Капец логика, просто капец...
    То есть ты не в состоянии понять, чувствуешь ты свою ногу или руку, или рука это нога, а нога это голова?? :banghead:

Нет, это правда просто капец ...
    Что с вами, люди??

9. Dan

Чувств может быть бесконечное множество, а вот эмоций две и одна из них ложная.

10. Dan

Нет, эмоция, это база для чувств. Эмоция окрашивает чувство в позитивное, или негативное. Негативное чувство всегда базируется на ложных предпосылках.

11. Леший

Леший Наш человек

ааааа...пардон....запамятывал...
    А по какому критерию делятся эмоции????
    Не вижу противоречий...
    Ну так это и ежу понятно...Из дерьма не слепишь конфетку...

12. Dan

Что ты имеешь в виду под критериями? По простому, те которые переживаются как негативные и позитивные. Единственное не надо путать позитивные переживания с облегчением.

13. Леший

Леший Наш человек

Стучи сильнее ..может тогда поймёшь что чувства и тактильные ощущения это две большие разницы...И правильно говорить-" ощущаю свою ногу" а не чувствую...Народная мудрость гласит-" чувствуется только х.. в попе, остальное всё ощущается"...Так что продолжай биться об стену головой и кричать громче

14. Dan

В чём? Эмоции это эмоции, а чувства, это чувства. Из хлеба можно испечь разные штуки, но это будет хлеб. Так и тут, нельзя путать форму и содержание.

15. Леший

Леший Наш человек

Вот это и имею ввиду??? Как ты определяешь что эмоция негативная???

16. Dan

Капец Леший, что там у тебя за народ то такой. Может тебя он и испортил, а так то ты мягкий и пушистый.

17. Леший

Леший Наш человек

Я сказал что эмоция это первооснова чувств, ты сказал что это база...В сущности то жде самое, только другими словами...

18. Oma

Oma Автор

Щас вы с Дэнчиком быстренько навставляете своих чуйств и ощущений друг другу куда следует. Главное эмоции местами не попутайте.

19. Dan

Негативных чувств много, но все они не приятные, подавляющие, отупляющие, это их и объединяет под одной эмоцией, если они кривые и вызывают неприятие.

20. Dan

Ну да.