О как, в тупик гонишь. Доказательств по использованию терминов с иной трактовкой тоже я так понимаю не будет.
Я представляю какое это будет свидание) очень логичное))) иногда нужно довериться себе и не думая просто участвовать в коммуникации. Тогда это будет естественно. Если сидеть думать, вот я шас скажу, а вот она ответит то, а может вот это. Все. Потеряли пацана)
Этот психотип называется баба с "яйцами", они привыкли прогибать мужчин, это всегда условия и строгость. Но даже они ждут, что найтется тот, кто сильнее и прогнет ее. Прогнет в смысле лидерство в отношениях, решениях, поведении и тп. Это 100% проблемная женщина, не подходящая для отношений. Это будет серьезное испытание для мужской психики, хотя есть кому и нравится такое. Мне какое то время нравилось, постоянный спаринг за лидерство.
Уверенные в себе не гнут ни кого, оно им не нужно. Главное уметь быть гибким и динамичным, тогда любого на свою волну настроишь. Требовать же условий от отношений, дело гиблое. А вот деревянные как раз гнутся.
Я часто это встречаю. Женщина много и долго может говорить о отношениях, серьёзных отношениях. А о мужском комфорте в этих отношениях ни слова..
Потому что только брать хотят, а в себе, того что можно отдавать не находят. Вон как парень с поездами, хочет чтоб давали, создавали, принимали, а в себе лишь пустоту видит.
Подкараулив выпрыгнула из за угла. Уже похоже на что то маниакальное. А самое прикольное, что сама не понимает, почему ошибается)
Надо же, я только что написала ему практически то же самое) И тут читаю Дэна. Синхронизация мыслей, материализация и раздача слонов)))
Основная проблема всех людей, имеющих те или иные псих проблемы, это их непонимание собственных желаний. И вот эти люди начинают метаться по жизни в поисках ответов на вопросы, которые могут быть известны только им самим. Поэтому превращается это все в игру в угадайку. Если начать задавать этому человеку уточняющие вопросы, то он начнет с них съезжать, как бы скрывая главный ответ на главный вопрос и от задающего вопросы, и, что интересно, от самого себя. Если попробуешь дать такому человеку какой-нибудь даже самый невинный совет - то это тоже будет бестолку. Любой совет будет воспринят в штыки, потому что этот человек уже сам знает, что ему это не подойдет. А если он знает, что ему не подойдет, то должен также сам знать, что подойдет. Но признаться в этом не может. И продолжает ходить по белу свету и вопрошать людей - типа "дайте, дайте, дайте мне ваши ответы".
Видишь ли в чем проблема... Я ни на секунду не сомневаюсь что ты понимаешь смысл слов,которые ты говоришь...но проблема в том что этот смысл не совпадает с общепринятым смыслом,а так как ты не являешься сторонником общепринятости,то тебя люди попросту не понимают...но и это не самое страшное.. страшно то что ты с пеной у рта готов загрызть любого,кто скажет что твой смысл ,в отличии от общепринятого,является ложным... Назвать ложку штуковиной и наделить ее смыслом ложки. большого ума не надо.. но зачем другим доказывать что они едят борщ именно штуковиной,а не ложкой...
Вот, например. Заявляет человек цель: крепкие семейные отношения. Но способом достижения этой цели выбирает нечто, ведущее в диаметрально противоположном направлении. А именно: окучивание какого-то невероятного количества ба... п. Каким образом, позвольте узнать, навык такого окучивания может поспособствлвать крепким семейным отношениям? По-моему, окучивание картошки было бы куда более полезным навыком. А диагноз простой: наш пациент просто не знает, чего хочет. Поэтому и делает не понятно что не понятно зачем.