За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

О как, в тупик гонишь. Доказательств по использованию терминов с иной трактовкой тоже я так понимаю не будет.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Я представляю какое это будет свидание) очень логичное))) иногда нужно довериться себе и не думая просто участвовать в коммуникации. Тогда это будет естественно. Если сидеть думать, вот я шас скажу, а вот она ответит то, а может вот это. Все. Потеряли пацана)

Dan нравится это.
  3. Joylock

Joylock Наш человек

Этот психотип называется баба с "яйцами", они привыкли прогибать мужчин, это всегда условия и строгость. Но даже они ждут, что найтется тот, кто сильнее и прогнет ее. Прогнет в смысле лидерство в отношениях, решениях, поведении и тп. Это 100% проблемная женщина, не подходящая для отношений. Это будет серьезное испытание для мужской психики, хотя есть кому и нравится такое. Мне какое то время нравилось, постоянный спаринг за лидерство.

4. Dan

Уверенные в себе не гнут ни кого, оно им не нужно. Главное уметь быть гибким и динамичным, тогда любого на свою волну настроишь. Требовать же условий от отношений, дело гиблое. А вот деревянные как раз гнутся.

Joylock нравится это.
  5. Joylock

Joylock Наш человек

Эээээ Макарена. Свет в тц вырубили

Последнее редактирование: 17 июл 2024
  6. Joylock

Joylock Наш человек

7. Dan

Цены себе не сложат.

8. Joylock

Joylock Наш человек

Я часто это встречаю. Женщина много и долго может говорить о отношениях, серьёзных отношениях. А о мужском комфорте в этих отношениях ни слова..

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
  9. Dan

Потому что только брать хотят, а в себе, того что можно отдавать не находят. Вон как парень с поездами, хочет чтоб давали, создавали, принимали, а в себе лишь пустоту видит.

Ksenia и Joylock нравится это.
  10. Oma

Oma Автор

Люди все одинаковые - и мужчины, и женщины.

Диана, Ksenia и Мечта нравится это.
  11. Joylock

Joylock Наш человек

Подкараулив выпрыгнула из за угла. Уже похоже на что то маниакальное. А самое прикольное, что сама не понимает, почему ошибается)

Dan нравится это.
  12. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Надо же, я только что написала ему практически то же самое) И тут читаю Дэна. Синхронизация мыслей, материализация и раздача слонов)))

Dan нравится это.
  13. Oma

Oma Автор

Основная проблема всех людей, имеющих те или иные псих проблемы, это их непонимание собственных желаний.
    И вот эти люди начинают метаться по жизни в поисках ответов на вопросы, которые могут быть известны только им самим.
    Поэтому превращается это все в игру в угадайку.
    Если начать задавать этому человеку уточняющие вопросы, то он начнет с них съезжать, как бы скрывая главный ответ на главный вопрос и от задающего вопросы, и, что интересно, от самого себя.
    Если попробуешь дать такому человеку какой-нибудь даже самый невинный совет - то это тоже будет бестолку. Любой совет будет воспринят в штыки, потому что этот человек уже сам знает, что ему это не подойдет. А если он знает, что ему не подойдет, то должен также сам знать, что подойдет. Но признаться в этом не может. И продолжает ходить по белу свету и вопрошать людей - типа "дайте, дайте, дайте мне ваши ответы".

Мечта нравится это.
  14. Joylock

Joylock Наш человек

Мне даже подкалывать уже не интересно. Ступай с Богом.

15. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

@Oma, супер! :thumbsup::heart::thumbsup:

Oma нравится это.
  16. Леший

Леший Наш человек

Видишь ли в чем проблема... Я ни на секунду не сомневаюсь что ты понимаешь смысл слов,которые ты говоришь...но проблема в том что этот смысл не совпадает с общепринятым смыслом,а так как ты не являешься сторонником общепринятости,то тебя люди попросту не понимают...но и это не самое страшное.. страшно то что ты с пеной у рта готов загрызть любого,кто скажет что твой смысл ,в отличии от общепринятого,является ложным... Назвать ложку штуковиной и наделить ее смыслом ложки. большого ума не надо.. но зачем другим доказывать что они едят борщ именно штуковиной,а не ложкой...

Oma нравится это.
  17. Леший

Леший Наш человек

Это называется порождение новых сущностей,которые засерают твой моск ,затмевая остатки разума.

18. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Через что ЭТО? Он и проблему-то не может сформулировать.

19. Леший

Леший Наш человек

Где это???

20. Oma

Oma Автор

Вот, например. Заявляет человек цель: крепкие семейные отношения. Но способом достижения этой цели выбирает нечто, ведущее в диаметрально противоположном направлении. А именно: окучивание какого-то невероятного количества ба... п.
    Каким образом, позвольте узнать, навык такого окучивания может поспособствлвать крепким семейным отношениям?
    По-моему, окучивание картошки было бы куда более полезным навыком.

А диагноз простой: наш пациент просто не знает, чего хочет. Поэтому и делает не понятно что не понятно зачем.

Мечта нравится это.