За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Это не следствие, это результат. Причинно следственный формат, это причина, следствие и цель (результат).

2. Oma

Oma Автор

А я настаиваю на том, чтобы ты выполнял правила, установленные на этом форуме.

3. Dan

А я их не нарушаю, в отличии от некоторых.

4. Oma

Oma Автор

Да, ты просто включаешь дурачка, который их типа не знает, но при этом типа модератор.
    Ну так я тебе напомню:

5. Dan

Если ты не в курсе, то эти правила составлял и вводил я. Цель, исключить из общения дурачков и троллей. Ни какой цели, писать автору свои ошибочные мнения, избегая конструктивного участия посредством правил у формата авторской темы нет. Если хочешь, я расширю правила, чтоб такое стало невозможным.

6. Oma

Oma Автор

Видимо это ты не в курсе, что это правило ввел Саторин еще до твоей регистрации на этом форуме.

7. Dan

Дату появления правила посмотри.

8. Oma

Oma Автор

29 сен 2016

9. Dan

11 сентября 2019.

10. Dan

А, ну дневники да, я что то думал про авторские.

11. Oma

Oma Автор

ПОЭТОМУ:
    При общении со мной рекомендую осваивать закон причинно-следственных связей на практике: прежде чем что-то мне написать, необходимо подумать, какой хочешь получить ответ, а уже потом думать, что конкретно для этого имеет смысл писать. Затем следует предположить возможные варианты моих ответов на написанное. И если все они устраивают, или риски получить нежелательный ответ - минимальны, то только тогда писать.

Этот подход очень повышает степень осознанности собственных действий. И избавляет от необходимости нести ответственность за собственные глупости.

12. Dan

То есть, если я написал, что твоя логика потеряла результат, то это глупости. Ну ну.
    Я тоже могу правила выкручивать куда мне надо.

13. Dan

@Oma, пиши, не стесняйся, не буду я твои озарения трогать, если это для тебя так важно.

14. Oma

Oma Автор

А что я выкрутила?

15. Dan

Правила придумают чтоб порядок и конструктив охранять, а ты от аргументированных поправок прячешься. Дело твоё конечно, не парься, всякое бывает.

16. Oma

Oma Автор

Для меня важно не видеть хронический и непрошибаемый неадекват.

17. Oma

Oma Автор

С тобой невозможен никакой конструктивный разговор, пока ты не выучишь общепринятые значения слов.

18. Dan

Аргументированных доказательств я полагаю не будет.

19. Oma

Oma Автор

С тобой невозможен никакой конструктивный разговор, пока ты не выучишь общепринятые значения слов.

20. Dan

Многие люди не знакомы со многими словами, а я так вообще не фанат общепринятости, но досконально понимаю смысл слов, которыми пользуюсь.