У нас стабильные +12 после 6 числа показывают. Снег в июле, такого у меня точно не было, максимум в мае до +3+4 опускалось. Весна рано пришла в этом году.
Да, весна ранняя. Помню, было в какой-то год в конце апреля-начале мая жара была. Мы картошку 1-го мая посадили, листья на деревьях уже распустились, а на 9-е мая заморозки -10 ударили.
На Кавказе тоже весна во всю прёт, отопление уже не включаем. Прям за несколько дней потеплело, видимо циклон. На улице лето, а в зданиях холодно, не успели нагреться и земля не успела. Всё распустилось моментально.
Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Не вставляется с инсты ссылка, не я снимала, но я в нее попала.
А еще у нас сакуры цветут. Красивенно! Когда несколько лет назад сажали сакуры и магнолии, я не особо верила, что они приживутся. Но почти все выжили, наверное из-за изменения климата, и теперь весной обалденно классно на все это смотреть. Я уж молчу про неизменные фотосесии на фоне сакур и голубого неба. Все таки природа - лучший художник и цветовой дизайнер.
Не думаю что этот песок из Сахары принесло...У нас своего песка девать некуда, а при таком ветре всегда пыль стоит коромыслом...Что то тут не то с этой сахарской версией...Ветер да... так такие ветра и раньше были, с вывернутыми деревьями и сорванными крышами...Надо конспирологов послушать у них всегда что то интересное в рукаве припрятано...
@Dan, твою тему в разделе Теория надо уже переносить в практический раздел с названием "Духовные искания, как средство от геморроя"
Руки прочь от геморроя!!!!Это не ваша эпархия...Хотя с Деном я где то согласен,геморой это лакмусовая бумажка,показывающая что у человека вся жизнь идёт через задницу ,и это можно использовать как стимул для саморазвития...ну или хотя бы пересмотреть свои отношения с окружающим миром и с самим собой.