Я в терминах уже давно не плутаю, это скорей у тебя один и тот же термин значит совершенно разные штуки, потому и связи не видишь.
А ты вроде кроме критики ни чего и не продемонстрировала, так что смеяться над чужими мнениями это очередная версия. Альтернативы не даёшь, ошибки если есть, не освещаешь, чтоб своих не наштамповать.
Так я помогаю тебе выглядеть на фоне меня......героем в размышлениях "ниочем" Я..Я ...а вот ты.... /детский сад....право несмышленый ребенок
А выглядит наоборот, что ты пытаешься приподняться за мой счёт. Интересное дело, говоришь что меня приподнимаешь на своём фоне, но дурак всё равно я. Слова и дела расходятся однако.
это где я такое утверждаю? Это все так же я утверждаю? Или уже ты? Вот смотри, ты вроде прочел мой пост.....а на выходе у тебя получились собственные домыслы, которые ты принял за мои утверждения )) Вот и снова обидишься, что я не отвечаю на вопросы....Смысл мне их комментировать, ведь тогда мне придется доказывать, что я такого не говорила ....а ты будешь требовать-докажи, что не говорила....в общем наша песня хороша, начинай сначала))
Это уже я утверждаю. Ты как то странно воспринимаешь. От своих утверждений отказываешься, а мои на себя натягиваешь. Меня только обвинять в своей неразберихе не надо.
Ну куда, бежит от ответственности. Нагадила в контексте так, что приходится бежать в другой, но самое обидное, от себя не убежишь.