А зачем, выгодней придти и попытаться захерить Сенека и ещё кого нибудь шибко умного. Это же какой бонус сразу, почти без усилий. Откритиковал, значит умней, а что альтернативу не предоставил, так то разве заметит кто то, её ещё и обосновывать надо, а нечем.
Тактика реализации через отрицание. Все выстраивается на нападении, искажении. Простор для искажения всегда большой. В социуме весьма популярна. Проще опустить окружающих, чем выстроить то, что подымет над ними. Равенство вообще не рассматривается. Есть такая профессия - критик и профессионализм специалиста высок, если он хорошо знает тему, определенный контекст и может рассмотреть ее с разных сторон. Так аргументация анализа, а критика это анализ в большей степени, более точная и очевидная, в построении выводов. Например гурман, что знает историю блюд, рецептуру, продукты и даже химию, сможет аргументированно сравнить еду двух заведений, сделать объективный вывод. А не просто, «какая гадость эта ваша заливная рыба».
Всякую хрень писать на пол форума -это ваша прерогатива я к такому не стремлюсь, мне ближе лаконичность...... и вообще, вам следует проходить мимо меня, т.е ....лесом, ну не ваше это -понимать меня)Понапридумывали всяких чудес....озлобились
Я много раз озвучивал свою мотивацию участия - исследование в области метафизики. Владение темой все что меня интересует. Я готов исписать все форумы, если это двигает к цели.
Из того диалога....ты как обычно увильнул от прямого ответа, а оппонент это понял и не стал развивать далее, вежливо отделавшись от общения=вот ошущение такое))) ....ты вот сейчас меня обвиняешь в том, что ты... туповат Вернемся к теме Ответ то будет....или снова все мимо ушей пропустил в погоне за ...самоутверждением?
@Мелкий актеришка, @Dan, слушайте, может мне стоит немного отстранится от беседы, пока вы меня тут ......пообсуждаете, а то чувство такое, что мешаю
Понимаю, тебе важней камней накидать в мой огород, а действительность тебя не интересует, она самообман ставит под вопрос. Выдёргиваешь, искажаешь и подставляешь куда надо.
И это утверждение не верно, к примеру у кого то в действительности есть война, а у кого то нет, там другие заботы....
Это разные события, а не разная действительность. Разная действительность, это когда одно и то же событие интерпретируют по разному, что явно говорит об искажениях в восприятии действительности. Действительность, это выражение действия, происходящего, таким, какое оно есть, без противоречий, или иначе ясное понимание.