Принять себя со всеми потрохами

Тема в разделе "Практики", создана пользователем Игорь Саторин, 4 окт 2016.

Метки:
  1. Атаман

    Атаман Guest

    Под словом работать я подразумеваю Изменять, Исправлять..... А зачем с ними работать?Раз цель принять себя со ВСЕМИ потрохам=Быть целостным, единством.

    Негативные ярлыки также имеют право на бытие как и позитивные. Попытка избавляться от любых частей себя только отдаляет от целостности.

    Более конструктивно для вас будет если поймёте Почему, Зачем, с Какой целью изначально вы даёте Себе Любые ярлыки? Как позитивные, так и негативные...

    Познай себЯ....
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. Диана Розали

    Диана Розали Новичок

    Как быть? Если находишься какое-то время одна, в районе грудины изнутри начинает что-то давить. Пытаешься то отдаться этому, то расслабиться, то отвлечься. Потом начинает сильно болеть голова, такое чувство,что извилины мозга расчёсывают мелкозубчатой расчёской и приходит сильное режущее чувство страха, что сейчас и умру и голова закружится и сойду сума и всё это одновременно и спасает одно бежать к мужу. Около него это отпускает и появляется чувство ничтожности себя и вины перед мужем. Я никак не могу пережить этот приступ от начала до конца сама.
     
  3. ласточка

    ласточка Наш человек

    Может сначала принять вот это.
    Т.е принять себя такую , которая не может сама пережить. Почему она не может? Чего она боится? А может ей не нравится, что её ставят в рамки как нужно переживать? Чего ей не хватает? Попробуйте переключится от тех ощущений которые вас мучают к ощущению "не могу это пережить сама" . Можно попробовать записать свои мысли, которые возникнут.
     
    Диана Розали нравится это.
  4. Диана Розали нравится это.
  5. Диана Розали

    Диана Розали Новичок

  6. Диана Розали

    Диана Розали Новичок

    Боюсь, что на людях меня застигнет очередной приступ страха или какое-то неприятное переживание и я не смогу его пережить правильно без осуждения других.
    У кардиолога давно не была.
     
  7. ласточка

    ласточка Наш человек

    Начни с себя, научись без осуждения принимать себя, даже то, что ты не можешь "правильно без осуждения" принимать других, а мир подтянется. Вот это "правильно" у каждого своё всем не угодишь, поэтому ищи своё. Ещё оно может менятся в зависимости от ситуации, нет готового шаблона как правильно, а как нет и никто не знает как тебе правильно, потому что никто не знает какая ты на самом деле и что тебе нужно.
     
    Диана Розали нравится это.