Понимание, мышление и эмоции.

Тема в разделе "Поиск себя", создана пользователем Dan, 10 авг 2017.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Что касается циклических процессов, то они не самодостаточны, то есть не способные сформировать сами себя, а создаются они проекциями, или как мы их называем - суждение.
    В итоге есть два мыслительных процесса, не считая творческого, это логика и суждение. Если сможешь раскрутить пользу и вред суждения, будет интересно.

Последнее редактирование: 27 дек 2017
  2. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Сахарно сладко,
    :inlove::D

3. Dan

Ты меня зацепить что ли хочешь? Вообще то это шутка была, все знают что я безэмоциональный робот

4. Joylock

Joylock Наш человек

Как вы видите отношения людей в коллективе?

5. Мечта

Все дружат и вежливо разговаривают друг с другом. Улыбаются и радуются жизни.

6. Joylock

Joylock Наш человек

Вы что-то понимаете в производстве? Я хочу чтоб у меня был такой начальник.

7. Joylock

Joylock Наш человек

@Мечта, а вы тоже в нашей условной группе по изучению себя?

8. Dan

Так, вскрываем Мечте мозг. Общий посыл - теория следствие опыта. Мой посыл - опыт мотиватор формирования теории.
    Расскажи что тебе больше нравится?

9. Мечта

@Dan, я выполняю задание партии..
    Ладно, пойду книжного червя изображать и грызть гранит книжной науки.

10. Мечта

Иди в баню. Я тоже самое писала, опыт формирует теорию.
    Можешь вскрывать мне мозг. А я пока почитаю то, что мне нужно - полезнее будет, чем пальцы тут стирать.

11. Мечта

Да.

12. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Я понимаю. И я именно такой начальник. жаль, что вы не мой сотрудник. Философов не хватает, одни невротики:D

Joylock нравится это.
  13. Dan

То есть ты попробовав борьща, пытаешься смоделировать его вкус, или вид, или всё вместе? Нет, ты узнаёшь как его сделать и обращаешься к теории.

Последнее редактирование: 27 дек 2017
  14. Алли

Алли Наш человек

То есть в обоих случаях опыт (практика) предшествует теории?

15. Dan

Если нет опыта, нет стремления его обосновать, в этом случае опыт первичен. Однако в нашем случае опыт может быть и позитивным и негативным, хотя теория для выхода из депрессии и достижения позитива будет одна и та же. Можно строить теорию и на негативе и на позитиве, но опыт не будет являться основой теории, он вообще не имеет значения при построении обоснования, он лишь является подтверждением верности обоснования в практическом применении.

Нина нравится это.
  16. Dan

Ещё один способ избежать закона последовательности. Иисус всё это разжевал две тысячи лет назад, а мы героически рождаем один бред за другим. Не возможно ни чего без неизменного начала, ну кроме коммерческих манипуляций, основного двигателя науки.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Мне самому производство не интересно. Я там только ради денег, но мне это не мешает быть почти идеальным распределителем работ.

18. Dan

Но странным образом тебе подходит то, что ты способна осознать, а то чем ты это осознаёшь принято на веру.

19. Dan

Не пойму проблемы многотысячной давности. Прежде чем что либо делать, нужно разобраться в инструменте, в своём мышлении, и тогда не нужно будет искать ответы во вселенной.

Draw нравится это.
  20. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Ты иногда слишком глубокомысленно выражаешься. То, чем я осознаю - мой разум. Что ты хотел сказать? Мне странным образом подходит то, при узнавании которого внутри возникает ощущение принятия этого и согласия. На долю секунды раньше, чем проснется мысль и начнет все опошлять. Я это называю интуицией, внутренним видением, а ты назови как хочешь, глупостью или бредом.