Плюсы и минусы семейных отношений

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Spirit bird, 27 апр 2024.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Конечно враг народа. Любить никто не обязан, но и не любить не должен. Я вот никак не отношусь к Зимбабве, потому что в нём не живу, смысл мне его не любить, где Зимбабве, а где я.

2. Леший

Леший Наш человек

:thumbsup::thumbsup:Это называется проще..." похер"....

3. Dan

Можно и так сказать. Нейтралитет в общем.

Последнее редактирование: 23 июл 2024
  4. Леший

Леший Наш человек

Нейтралитет....это когда ты относишься нейтрально и к тебе относятся нейтрально...А когда к тебе относятся как к врагу народа, то это называется как то иначе...

5. Dan

Чужая ненависть не моя проблема, это часть системы и наиболее управляемая. Дураками править легче, а именно страсти делают людей глупыми. Хотя конечно я, не сторонник править глупцами, с моей точки зрения они бесполезны и сами себе копают могилу. Я в сторонке постою, если получится. Ну а нет, значит манипулировать буду.

6. Леший

Леший Наш человек

Ну это я давно понял...Посижу за забором...погавкаю , на всякий случай...а ежели воры войдут во двор, лизну им лодыжку, что бы палкой не ударили...

7. Dan

Неправильно понял. Чужие страсти, это чужие страсти, авторам видней что у них за багаж, им с ним жить, а не мне. У меня свои цели и свои взгляды, могу их иметь и другим не мешаю. Если вынужден на кого то влиять, то так чтоб всем был профит.

Spirit bird нравится это.
  8. Леший

Леший Наш человек

Ну так и я об этом же...Вооще то человеческий моск настолько ухищрен, что на каждое обвинение способен найти сотню отмазок....Но парадокс заключается в том, что все эти отмазки работают только внутри самого мозга..они ему кажутся сто процентно достоверными и аргументированы....а вот другим мозгам сразу видно что это полная чушь...

9. Dan

Взаимно.

10. Леший

Леший Наш человек

Да ни хрена это не взаимно...Одно дело говорить что моё хамство и сарказм это следствие моей , якобы нереалитзованности и ущербности, а другое дело аргументировать данный посыл, а не просто брать это из чьих то высказываний и собственных фантазий...А вот я тебе как практик практику скажу...мое хамство ,это лучшая защита от идиотов...

11. Леший

Леший Наш человек

С точки зрения волновой физики...слабые но слишком импульсивныке волны, присущи идиотам, которые можно погасить только сильными волнами, кк по амплиткуде, так и по частотке...такими качествами обладают только два вида эмоциональнгого проявления...это юмор и откровенное хамство...Я использую оба, в зависимости от ситтуации...

12. Dan

Просто потому что ты не умеешь идиотов делать умней и боишься что они сделают тебя глупей. Плохая позиция, тупиковая.

13. Dan

Но если вдруг встретится умник, то ты его не определишь. Подавление не лучший способ установки своего авторитета.

14. Леший

Леший Наш человек

Я что мессия???Мне больше заняться нечем ка только благотворительностью...

15. Леший

Леший Наш человек

Знаешь сколько было людей перед которыми я снимал шляпу и становился на колени????Причем в различных отраслях знаний....

16. Dan

Так речь не о миссии, а о твоей психической позиции защиты. Ты просто закрываешь свои наработки от любых перемен, как от плохих, так и от хороших, тем самым блокируя функцию обучения.

17. Леший

Леший Наш человек

Умность не имеет реверса...Если ты что то понял, то второе и дальнейшие понимания, будут только уровнем выше, но ни как не ниже...

Spirit bird нравится это.
  18. Dan

А я не перед кем не становился, учился у всех и у дураков и умных, а не закрывался в своей умности от изменений.

19. Dan

Расскажи это шизофреникам и наполеонам.

20. Леший

Леший Наш человек

е
    Вот ото всех и научился...в том числе и от дураков...