Нет ни какого собственного понимания, или видения, нужно просто видеть то что есть и перестать видеть то, чего нет.
А "то, что есть" это возможно только твое видение Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Очень многие люди видят самореализацию в накоплении материальных благ. Значит ли это что "то, что есть"?Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Да уж нет, спроси их, и у них выстроенная система убеждений, почему именно это главное. Каждый человек стремится объяснить себе мир. А иначе депра сожрет.
Галюны воспринимаются переживаемым их человеком как истина, иначе бы чел на них не велся Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Я понимаю, что ты хотела мою самокритику лайкнуть, но я не считаю себя идиотом, так что можешь разлайкнуть,
Возможно и ты бежишь от депры, только по своему Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Возможно и нет. Но возможно и да. Поэтому необходима неусыпная бдительность до самой смерти телаДля просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.