Спасибо за ответ, Moonlight. Я думаю, что эти две мои проблемы связаны между собой. Страх неприятия и вины у меня есть перед двумя важными людьми в моей жизни, которые враждуют между собой. Я долго пыталась лавировать между ними, пытаясь найти пресловутую " золотую" середину, но теперь все.
Мне приснился странный сон. Куда бы я не пошла, везде начинался дождь... Дождь был повсюду. До сих пор тягостно на душе.
В пустыне цены б вам не было Всё зависит от того, что для вас дождь. Представьте, что вы бы шли по иссушённым полям, а за вами - дождь. Вы приходите в деревню - там колодцы наполняются. Возможно, у вас есть очень ценный ресурс, который вы сами считаете обузой, потому как не научились им правильно пользоваться. Задумайтесь.
Это не вывод, а вариант реальности. Так как реальность, создаваемая сном - субъективна, определять её может лишь сама Marie. Я лишь развиваю сюжет
Интересная интерпретация моего сна у Вас, Moonlight.У меня такое чувство, что я упускаю что- то важное в жизни.
Дождь обычно снится к дождю...У нас уже второй день дождик моросит, так что можно сказать, что ваш сон в руку...