На основе статистики успеха с прежнего опыта. Если что либо сработало достаточно раз в прошлом, ум будет искать это вновь для решения похожих задач в настоящем. Это свойство одновременно и дар и проклятье.
А я что сказал ? На позитиве можно лишь оставаться на месте , кайфуя от достигнутого а не двигаться к желаемому. Для начала движения нужен негатив , тобишь желание приобрести то чего ещё нет , то что отсутсвует.
Конечно местечковый, другого вида опыта у людей не бывает. У каждого сугубо, субъективный свой. Я так и сказал что опыт это статистика успеха в прошлом - дар и проклятье одновременно.
Каких людей? Тут кроме тебя, ни кого нет. Проклятье это не верно подобранный инструмент самореализации.
Это ты сейчас сказал или тогда понял. Я о награде ничего не говорил. Я говорил что на позитиве можно только статично кайфовать , получать удовольствие от уже достигнутого. Но это не причина и следствие, есть же люди которые получают удовольствие и от боли, то бишь от негатива. Но так или иначе удовольствие какое угодно тебя не продвинет к желанным целям.
Че это негатива, они кайфуют, просто не так как большенство. Боль это мыль. Просто мысль из мира сна.