Те самые. Просто оставь свою гордыню, стыд, весь мусор чужих псевдознаний и спроси то что для тебя действительно важно.
Хорошо. Мне вот реально важнее всего сейчас перестать думать о деньгах . Мне нужна определённая сумма чтоб избавиться от долгов, помочь детям, родителям и обеспечить себе беззаботную жизнь и старость в хорошем достатке. Так вот вопрос который мне важен больше всего : Как заиметь побыстрей 10 миллионов долларов на счету ? Со всем остальным я справляюсь, ну по крайне мере не столь переживаю.
Если вопрос про деньги то ты несколько ошибся форумом, а вот как перестать думать о деньгах, уже содержит в себе ответ. Нужно перестать думать о них.
Это не тот вопрос. Ты скорее всего хотел спросить как так заработать, чтоб нихрена не делать. Может магия или вселенная. Так?
Чтоб деньги имели самую минимальную значимость в жизни, ради того чтоб как раз таки можно было да заниматься чем хочу и не тратить даже минуты на размышление о деньгах , ну разве что просто узнать баланс на счету. А как этого достичь мне без разницы, хоть магия, хоть вселенная , что угодно , главное в тюрьму или в психушку не попасть. Ну и конечно быть живым и здоровым чтоб можно было от денег , вернее от жизни при деньгах получать удовольствие.
Если ты мне покажешь путь заиметь 10 миллионов долларов в конце которого я не попаду в тюрьму или в психушку и останусь здоровым физически и психически, то я готов на всё что угодно, вернее всё что возможно в этих условиях.
Третий раз объясняю …. Я готов делать всё что угодно чтоб заиметь 10 миллионов долларов. Но при условии что это не будет мне стоить моей свободы и здоровья , как психического так и физического. Ибо ведь от денег потом удовольствие хочется получить, а в тюрьме или в психушке или будучи больным инвалидом от этих денег радости не будет. Ясно надеюсь ? Или в четвёртый раз объяснить ?
Это весьма большой разброс вариантов. это понятно, как ты, согласно имеющейся ситуации, думаешь, выглядит хороший заработок?
Актёришка, я деньги имею, не бедный и даже с достатком, но работать больше не пойдёт. На 10 Лимонов не заработать, такие деньги либо делают либо воруют. Воровать я не умею и не готов, а вот чтоб их сделать готов на многое пойти, но в рамках закона. Не хватает знаний как это сделать или способности увидеть возможность это сделать, ибо всё что умею , вернее научили , так это работать. А работа, опять же, этих денег не принесёт.
Вот ведь ирония судьбы, да, Макс? Продвигвешься вперед, начинаешь себя чувствовать понимающим человеком с постоянно расширяющимися возможностями влияния на жизнь. А потом - регресс, и снова принятие ситуаций и новый виток расширения сознания. Потом опять - регресс. И так по волнам катишься во времени. Сложно выйти из этого сценария.
Привет Ксения. Почему регресс ? Наоборот прогресс после да, согласен не лёгкого периода адаптации . Но ведь с каждой волной становлюсь с более расширенным сознанием, с более эффективным мышлением и более эффективными решениями своих задач.