Игра Престолов

Тема в разделе "Книги и фильмы", создана пользователем IgnorantSage, 15 апр 2019.

  1. Аврора

    Аврора Постоялец

    Первая серия последнего сезона.
     
  2. Аврора

    Аврора Постоялец

    Порно актриса играла роль праститутки.
     
  3. Аврора

    Аврора Постоялец

    [​IMG]
     
  4. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Я бы подождал. Куда спешить? Тем более, после длительного перерыва продолжать просмотр несколько сложнее, чем без него.

    Ясно :)
     
  5. Аврора

    Аврора Постоялец

    Странно, что тут так мало заинтересованных. Может, это потому, что тут собрались преимущественно старпёры) Хотя мои родители с интересом смотрели. Наверное, речь не столько про возраст, а про консервативное мышление, стереотипы, и регидные рамки восприятия. Картина заслуживает внимания, как и книга. Не знаю ни одного равнодушного из тех, кто смотрел.
     
  6. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Ну лично меня отпугивает размер этой эпопеи... Не люблю затянутые фильмы и сериалы. Велика вероятность, что просто брошу по дороге, потому и начинать не хочется. Ну и мне не попадалось каких-то прям суперхвалебных отзывов, чтобы очень уж заинтересоваться (сам я не искал, конечно).
     
  7. Ksenia

    Ksenia Наш человек

    Мой муж смотрит, ему очень нравится. Я не люблю длинные эпопеи.
     
    EmptySky нравится это.
  8. Oma

    Oma Автор

    Спросила того, кто смотрит, чем нравится?
    Эпичностью, сложностью сюжета, не понятно, что будет дальше.
     
  9. IgnorantSage

    IgnorantSage Смотритель Команда форума

    Я уже прочитал сценарий до конца. Тем не менее, хочется увидеть все эти события в медиа формате.
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2019
  10. Adele

    Adele Старожил

    А в жизни твоей тебе не хочется увидеть события ?

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.



    Механизм этих всех сериалов основан на потребности человека прожить некий нужный ему спектр эмоций. Сериалы дают сей фастфуд. Одно дело - заменить необходимое, но по объективным причинам недосягаемое переживание с помощью кино или книги, но на это как правило и просто хороший фильм/книга годится. А вот сериалы - это привычка поставлять себе любые эмоции и впечатления, не вставая с дивана и заменяя даже те переживания реала, которые при небольшом усилии можно было бы достигнуть и в своей жизни. Короче, от лукавого это всё

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

     
  11. Adele

    Adele Старожил

    Ага. Хорошо ум может занять разгадыванием бесконечного сюжета. Чтоб подольше вопросами «неудобными» не задавался :sneaky:
     
  12. IgnorantSage

    IgnorantSage Смотритель Команда форума

    @Adele, не надо учить жизни других, если тебя не просят ;) Не смотри сериалы, не отвлекайся от неудобных вопросов, если хочется, но других оставь в покое. Даже если у тебя благие намерения - это не оправдывает ту назойливость, с который ты свои нотации тут читаешь. Пшла отседа :rage:
     
  13. Аврора

    Аврора Постоялец

    Всем) Но лично мне на первом месте глубиной и многообразием характеров, работой костюмеров и художников, атмосферностью, контрастом грязи, порочности, крови и чистоты, невинности, безмятежности.
     
    Oma нравится это.
  14. Аврора

    Аврора Постоялец

    Лол, большинство событий из сериала запрещенны УК Рф(в других странах аналогично). А некоторые просто невозможны в силу физических особенностей нашего мира. Хотя если кто-то катался на драконах, встречал живых мертвяков, видел воочию воскрешение из мёртвых, маленьких девочек убивающих взрослых дядь и взрослых дядь, убивающих маленьких девочек, подлость и благородство, сосуществующие в одном человеке, трагические смерти и душеспасительные повороты судьбы, то....возможно у вас велик шанс написать сценарий для своего сериала. Тут мне видится некоторое предубеждение к жанру. Ведь речь не о бразильской канчите какой-нибудь, не о санта-банбаре и прочей бесполезной херне. Это экранизация многотомного романа Джорджа Мартина. И экранизировать такой объёмный сюжет в одном фильме невозможно. Даже в сериале было урезано очень многое. Так что, возможно, это даже скорее многосерийный фильм. И да...это искусство. Смиритесь). Моментами вполне можно пережить натуральный катарсис. О пользе подобного ещё древние греки знали.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
  15. Аврора

    Аврора Постоялец

    Относительно других сериалов он не большой. Тут в как раз вероятности, что бросите нет) Затянутым его назвать уж точно никак нельзя. Он весьма динамичен. Порою просто не успеваешь переварить впечатления от происходящих событий. Хотя от сезона к сезону это может разниться. Я вообще не любитель сериалы. Из последнего, что помню, смотрела только true detective с моим любимым актёром Макконехи первый сезон и kidding с не менее любимым Джимом Кери. Престолы самое длинное из того, что смотрела. Но едва ли хоть в один момент было скучно...
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
    EmptySky нравится это.
  16. Adele

    Adele Старожил

    :hilarious: Ну, у каждого своё понимание искусства, наверное. Как говорится, человек может видеть только ту красоту, до которой дорос :sneaky:
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
  17. Adele

    Adele Старожил

    Вообще то форум это открытое пространство для всех желающих. И если ты не хочешь неудобных тебе комментариев, не открывай темы. Пока что я выразила своё мнение по теме в рамках правил, а ты перешёл на грубости.
     
  18. Adele

    Adele Старожил

    Даа, Скука - тяжелое бремя. И от неё даже больше катарсисов бывает, чем от фантазий режиссеров :sneaky:
     
  19. Аврора

    Аврора Постоялец

    Не знаю даже. Мне от скуки тупо...скучно. Скорее это просто сигнал, что нужно сменить деятельность или отдохнуть. Катарсисы от потрясений, страданий возникали. Например, в сериале я реально рыдала, когда...ох, а это ведь будет уже спойлер:whistling:
     
  20. IgnorantSage

    IgnorantSage Смотритель Команда форума

    Ты не поняла. Ты бестактно раздаешь советы и поучения без запроса. Это не этично. Про таких говорят: "В каждой бочке затычка". Формулировки у тебя не грубые, а суть как раз таки грубая и неотесанная.