Вы кажется не поняли у человека другая цель. Не изващайте пожалуйста. Детская площадка на другом форуме. Вы же знаете.
@Spirit, мне это было адресовано. Точно. Вы знаете. Если вдруг возникнут вопросы, задавайте, я здесь. Просто.
@Spirit, объясняю. Это моя тема. Моя. Все что в ней происходит, моя ответственность. Моя. Просто и доходчиво.
@EmptySky, Нету, просто не понимаю что и как и задаю такие вопросы, которые укажут мне на то, о чём Вы рассказываете, просто проявляю интерес, как умею. А какие. Например. В какой области.
У @Spirit, в моей теме только одна игра. Приход к однозначности и здравомыслию. Я учусь этому. Значит и тема только об этом. Спасибо.
Как прийти к однозначности в суждениях? Убрав паутину путаницы и сомнения. Вопрос ко всем умам этого форума.
@Danna, понимание у всех разное и это прекрасно, какой станет однозначность, если все примут единственную точку зрения? Не будет развития, а развиваемся мы за счёт нашей разности, наших отличий, не?
@Spirit, рада вашам вопросам. Но, так мы с вами все таки новички этого форума. Дадим возможность интеллектуальной элите этого форума, помочь вам и мне. К приходу к однозначности. Мы с вами будем учиться этому интересному делу. Прохождению к однозначности. Прошу уважаемых форумчан использовать только факты. В этой увлекательной и интересной игре. Спасибо.
Помнить что они условны. Дело не в суждениях, а в способности применить каждое конкретное на практике, в определённом , конкретном контексте.
Первый факт. Суждение условно. Если оно условно, значит не может быть фундаментально, и однозначным. Вывод. Нам придётся идти по фактам. Работать только с фактами. Что бы прийти к однозначности.
А факт, самый главный и основной, сомтоит в том что всё в мире относительно. Поэтому нужно рассматривать конкретный случай , ситуацию с разных сторон, чтоб поточней проявить картину .
Факт второй. Все в этом мире относительно. Так как вопрос в этой теме, не в относительности, а в приходе к однозначности. Фундаментальности. Вывод, относительность=личное суждение. Кто и как к кому относится. Не может быть фундаментально. Не может быть обеденяющим фактом, приводящим к однозначности. Что же может служить фундаментальным фактом привощями к однозначности.