За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

2. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Типа сонника. Рука чешется - к деньгам, нога - к дождю. Все равно любой посредник интерпретирует реальность согласно заказу или прайсу.

Dan нравится это.
  3. Ksenia

Если на место Омы поставить другую фигуру, Украину например, которая просит: отъ"битесь от меня! А ей вот так отвечают и лезут на голову. То смешно выходит, правда? Так и выглядят двойные стандарты на практике.
    Это я к тому пишу, что если кто-то просит свалить с его территории, то надо так и поступить, а не выеживаться. Не лезь к девушке

Мечта нравится это.
  4. Oma

Oma Автор

Нет тут моей территории. Я тут на птичьих правах, прекрасно это понимаю.
    На это они и давят) так как есть на что давить, в отличие от меня.

5. Ksenia

Твоя территория - твой дневник. Заблокировала Мелкого. Дэн должен сам проявить благоразумие и не писать, блокировка админов не предусмотрена.

Oma нравится это.
  6. Joylock

Joylock Наш человек

Ловко вы разыграли

7. Joylock

Joylock Наш человек

Давай, Ксения, ты сюда Украину приплетать не будешь. Я выше указал причину, по которой написал сегодня в ее дневнике. Ты читала вообще диалог или сразу шашкой махать? Ну ошибся и обещал больше не писать. А тут в чаевне мы как всегда просто шутим, стебем

8. Joylock

Joylock Наш человек

Это яркий пример женской борьбы за доминирование. Ома прикинулись жертвой, Ксения справедливым админом. Однако послания нахер, это как бы в порядке вещей.)

Последнее редактирование: 6 авг 2024
  9. Joylock

Joylock Наш человек

Вот и зови их потом на танцы

10. Joylock

Joylock Наш человек

Мне вообще плевать на доминирование, забирай. Но свою честь, правду и волю я не отдам.

11. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Прояви терпение и долгосрочное планирование.

Joylock нравится это.
  12. Dan

О каком благоразумии может идти речь, если я проявил терпение и спокойствие в ответ на её истеричные нападки, выходящие за границы правил форума, а она меня как собачонку пинать удумала. Они с Лешим в кредит тут находятся, а если вы с Мечтой решили двум истеричкам внушить поддержку, то будьте уверены я на вашей стороне выступать не стану. Конкретно я продолжу ставить этих двух жертв на место, если они будут продолжать свою политику жертвенных особ, раз уж ты решила удалять мои сообщения в угоду нарушителям правил. Незачем нянчить истеричек, от этого они не умнеют, а лишь наглеют.
    Применительно к Украине, то не надо из агрессора делать жертву, сами всё сделали и не надо искать виноватых в своих действиях. Если бы Украину вовремя поставили на место, то безумие не развилось бы до таких масштабов, как и истерики этих двух странников. Конкретно я писать в дневник не планирую, там всё в бред скатилось, сами друг друга сожрут. Твоя внутренняя мать Тереза не на той стороне выступает, видимо тоже чувствует себя жертвой.
    Оправдывание жертвы лишь продлевает её агонию, а вы с Мечтой лелея чужие бредни лишаете форум конструктива и вбиваете жертв своих бредней в состояние поддержки и оправдания.

Последнее редактирование: 6 авг 2024
  13. Oma

Oma Автор

То есть просьбы соблюдать правила форума - это нарушение правил форума.

Капец.

14. Dan

Причины исключения пользователя каковы? Просто так, никто ни кого не исключает, правила тут не при чём. Я тоже кстати без причины исключён. Полагаю объективного ответа не будет, но тогда и объективного соблюдения правил тоже не стоит ждать.

15. Joylock

Joylock Наш человек

Не вписываемся в сценарий, или наоборот, сценарий именно такой.

Так то мне нравится, что Ома таки изложила свое мировоззрение, жаль что не хочет получить обратную связь.

16. Oma

Oma Автор

:banghead::banghead::banghead:

Капееец.

В соответствии с каким правилом форума я обязана что-либо объяснять??
    Я имею право не общаться в своём дневнике с теми, с кем я не хочу общаться.
    А правила здесь одинаковы для всех!
    И они не зависят от того, кто тут сам себе надумал, что ему на эти правила начхать.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Ну ты обьясняешь как то сама себе свои поступки? По моему справедливый вопрос, "почему", чтобы понимать ситуацию. Или это тайна великая?

18. Oma

Oma Автор

19. Dan

Не для всех, а только для объективных пользователей, которые расчищают завалы личности, а не складируют их. Не для всех.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Почему? Может это поможет мне с самоанализом.