За чашечкой чая....

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Мелкий актеришка

Мелкий актеришка Наш человек

Та, я тоже в игноре.)

2. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Oma нравится это.
  3. Мелкий актеришка

@Мечта , тогда может ты знаешь?

4. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

@Oma , привет!)
    Дела идут, жизнь удалась.
    Огородничаю, таскаю урожай с дачи на квартиру, собираюсь делать заготовки на зиму.)
    Никаких грандиозных событий пока не произошло.

А как у тебя дела? Где была, что видела?)

Алли и Oma нравится это.
  5. Oma

Oma Автор

@Светлана Смирнова, привет!!
    Хорошо, что дела идут ;):thumbsup:

А я... ой, где только не была :wacky:
    У меня год разъездов))
    То и дело командировки плюс поездки в отпуск: вчера приехала из Питера, а еще был Нижний Новгород, Иваново, Орел, Махачкала, Дербент и прочее Подмосковье )

Из всех городов, где была, мне меньше всего понравилась Махачкала, на втором месте по непонравившимся - Иваново )
    А вот в Нижний я прям влюбилась :heart:

P.S.: Я на форум зашла на днях и подумала, что даже не верится, что здесь когда-то бурлила жизнь. И в то же время - удивительно, что все те же люди продолжают сюда заходить на протяжении стольких лет )

6. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Жизнь снова закипит.)
    "Зима близко.")))
    Делать будет нечего, будем сюда заходить и всякие концепции рассматривать с разных сторон.

Очень здорово, что ты путешествуешь. Знаю, что интересно бывать в новых местах. Может, и я когда-нибудь куда-нибудь соберусь съездить. )

Мечта и Oma нравится это.
  7. Алли

Алли Наш человек

Хорошо, когда всё хорошо.)
    Форум для меня как прошлая жизнь, в которой было важным то, что в нынешней вдруг оказалось неважным.
    Кажется, что происходящее здесь было давно-давно.

Oma нравится это.
  8. Мелкий актеришка

А я поднялся и упал, поднялся и упал..

9. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Та же фигня..

10. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Так только кажется. Упал, это когда вернулся к старому состоянию. Когда двигаешься, не падаешь, а оказываешься в новом состоянии и нужно время чтоб осмотреться, для того чтоб двигаться с новым инструментарием. При движении старое "я" отбрасывается, уничтожается психотип, а новый в соответствии с переменами пока ещё не обнаружен, не осознан, не понятно как он работает и на что способен. Немного страшновато наделать в спешке ошибок и кажется что повис в пустоте. Маски срываются, пока не будут сорваны все до одной и тогда там будет реальное "я" из фундаментальных мотивационных составляющих.

Moonlight нравится это.
  11. Мелкий актеришка

Спешка это не по богатырски, но все же как можно ускорить этот процесс?)

Я сейчас в основном стремлюсь к спокойствию, просто делаю то что должен. Мир регулярно заставляет действовать, так же как и внутренние мотивации. Но я освободил себя от необходимости это делать. А вокруг кипят страсти, драмы. Я по спокойствию вне конкуренции, где тут кубки раздают?) жду, но пока не знаю чего.

Последнее редактирование: 24 сен 2023 в 16:10
  12. Dan

Резину тянуть тоже не по богатырски. Всё что надо, тогда, когда надо.

Мелкий актеришка нравится это.
  13. Dan

Процесс разбит на этапы. Спокойствие, это убирание ложных реакций. С уходом реакций освобождается внимание, внимание ведёт к более верным выводам. Верные выводы к рациональным поступкам, ну или хотя бы к исключению иррациональных. Рациональные поступки к успеху в реализации. Полный успех в жизни от источника жизни, пробуждение к нему. Рациональность постоянно конкурирует с иррациональностью, пока не поймёшь, что разрушать легко и быстро, а строить и достигать стабильности, это долго и требует усидчивости. В мире людей, у кого иррациональность абсолютна, приходится учиться с ними взаимодействовать и так понимать, кто они такие, а кто таков ты, или что ты такое.

14. Мелкий актеришка

Капризные дети стремящиеся к разрушению. Мне постоянно нужно следить за ситуацией, чтобы не затащило в их странные игры. Со взамодействием проблем нет, могу влиться в любой коллектив.
    Но я уже ни чего не хочу, так чтобы захотелось что то для этого сделать. То ли это самоподавление, или смена мировоззрения, которая еще не закончилась, потому цели не сформированы.

15. Мелкий актеришка

Например я знаю как повысить эффективность на работе, зарабытывать больше, но и действий больше. Есть идея своего проекта. Приятель все к себе переманивает, тоже выгодно. Но я не хочу всего этого, и пальцем не готов пошевелить.

16. Adele

Adele Наш человек

Вот. Самое время завернуться в позу лотоса для медитации :sneaky:

17. Мелкий актеришка

Зачем?