Кто хочет много фотографий, идите сюда Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Если не знакомы с ЖЖ. Справа есть метки, нажав на которые можно выйти на список статей по теме. Приятного просмотра.
Пост @Нина вдохновил меня на эту тему) А давайте тут делиться своими талантами и всякими штуками, которые у вас хорошо получаются).. Под талантом я совсем не подразумеваю какое-то выдающееся мастерство в писательстве, живописи или чем-то ещё. Это может быть что угодно.. Возможно вы офигенно варите борщ, фотографируете, или разбираетесь в сортах чая, поете (даже если только в дУше)), танцуете, играете в футбол, делаете массаж, выращиваете кактусы или просто умеете и любите слушать.. Расскажите что-нибудь, чего мы о вас ещё не знаем..
Это нечто @Нина.. спасибо, что поделились! Вы - замечательный художник/фотограф, с очень внимательным, тонким и мудрым взглядом на мир).. Вчитаться я ещё не успела, но фотографии посмотрела с огромным удовольствием. Потрясающее сочетание тепла, простоты и глубины. А лица людей завораживают совершенно... Спасибо ещё раз!!
Есть несколько "малышей" и посолиднее это один из них, рядом второй до потолка. Фикусы - моя слабость
Мне нравиться печь хлеб для себя. Нравится месить тесто, смотреть как оно поднимается в форме, следить за готовностью и температурой в духовке. Это получается чистый продукт, в котором я знаю весь состав ингридиентов и как он приготовлен. А ещё нравится извлекать золото из радиодеталей и микросхем. Химически поднимать его чистоту содержания, плавить в дуговой печи из шамота, смотреть на плазменную дугу между электродами и графитом облегающим тигель. Это своеобразное искусство, неверные действия могут привести к ощутимым потерям продукта.
..а запах! Мммм.. Где где говорите золото?! .. А вы радиолюбитель? Химик? Или ювелир?)) Или это просто такое хобби необычное?
Нет, не волшебник, только учусь , нравится наблюдать за изменениями состояний веществ, явлений, за трансформациями материальными и психическими, стараться понять их природу.
Да, это я понимаю. Я тоже учусь).. С реальным золотом у меня, правда, пока совсем напряженка .. а вот душевное я тоже весьма люблю, ценю и пытаюсь добывать, по мере сил и возможностей)..
Я замечала, что хлеб получается вкусным только у чистых и светлых людей, которые вкладывают в него частичку любви и души
Возможно тут есть еще фотолюбители.. Мне тут, в связи с постом @Нина, вспомнился хороший текст режиссёра Павла Руминова о фотографии (и не только).. Каким-то чудесным образом в фотографиях всегда чувствуется вот это: видит ли человек то, что фотографирует, или просто смотрит..
Золотые слова, вот он единственный человеческий талант из всех возможных, твёрдо сказать - я умею, я понимаю. Не важно что, печь хлеб, выковыривать золото, фотографировать, главное это цельность понимания, которое не сможет пробить ни одно сомнение, которое не надо защищать, потому что нельзя разрушить. Лично для меня, нет в человеке ни чего ценней чем это.
Красивый хлебушек. Вы на закваске самопроизвольного брожения делаете ? Какие виды муки добаляете. Я тоже пеку свой.