О сколько мутных слов, а суть одна... Ты ценишь в людях внешнее проявления , без особого желания углубляться в их внутренний мир. Поэтому и предложения сменить чтото внешнее чтоб измениться из нутри... Так себе совет. Интересно что сам им не пользуешься. Тоесть свой никнейм и аву не меняешь, даже после скольких банов ? А казалось бы, вроде изменяешься, нет ? Модет сам в свой совет не очень то веришь ? Скорей именно так и есть..... В зеркальце, дорогой, в зеркальце почаще смотри.
Ребят, напоминаю, что тема не для философствования, и, кроме того, она предполагает формат выражения своих мыслей и чувств в виде я-высказываний. Придерживайтесь, пожалуйста, заданного контекста.
Чел а если так вот разобраться. В данном контексте. То высказывания "Я" тут не прокатят. Как ни крути. А философский взгляд на эти вещи. Как раз таки и более объемно. Передает эту картину. Так что философские ребята. Выручили эту тему. А так бы она так и осталась не замеченной читателями. Которые по большей части. Психологию понимают. Именно под философским соусом. А эти все типичные строго психологические. Подходы к проблемам или вопросам. Тупо воспринимаются. Как непонятный набор терминологий. И только еще больше запутывают людей. В собственных заблуждениях. Так что психология. Идет рука об руку с философией. Прощу заметить что за эзотерику ничего не приплел. Ибо лишнее и это уже. Из разряда глубинной психологии. Ну как с интернетом. Есть обычный для обывателей. А есть темный интернет. Для не простых смертных. Так вот психология для обывателя. Это и есть философский контекст. И как говорится одно другому не мешает. Спойлер а если не то говорю. то могу предложить. отдать мне авторский раздел. специально. под философскую сторону психологии. там буду работать. не отмечаясь в общих темах.