Первый день недели во всех цивилизованных странах - воскресенье Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
В прошлом году их вроде не было... или были, но не замечала?..) Я живу на первом этаже, под моим окном весна. Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Утреннее солнце греет лицо и руки, нежный звук флейты из динамика рисует в воображении вершины зеленых гор. Аромат свежего кофе наполнил помещение до краев, а голоса птиц за окном тянут во двор, окунуться с головой в наступившую весну.
Вот такая вот у нас зима, то плюс пять, то плюс девять, и как результат - верба зацвела. Сегодня сорвала несколько веточек распутившихся, в вазочку поставила. Спойлер
Всех поздравляю с Крещением! Самое время смыть с себя все отжившее, чтобы очистить место для нового сомнительного)
Да всех с кресом вод, я даже полинял с головы до пят и волосяной покров из седовласого, стал черноволосым. Весной пахнуло сразу и в душе взыграли нотки благоденствия.
Видимо да, если придерживаться этого мнения. Как говорится при похмельном синдроме, лучшее лекарство это водка. Сам то я не доктор и ни кого не лечу, и по этой причине многие вещи из этой сферы мне не доступны. Вернее сказать, я даже и не в курсе, что они могут существовать на самом деле.
Про нее родимую. Эх бывало мы с ней знатно почудили. Только она одна меня понимала. Любил ее сильно. Но потом мы расстались. Вернее судьба нас разлучила и теперь не знаю, как она там без меня обходится. Наверняка нашла другого, да по моложе и теперь им вместе хорошо)