Истинный Ты это не То что ты видишь... Ты не мысль, Ты не чувства, Ты не тело, ............ так что же Ты ?
Эго в начале этих механизмов. Неужели не видится абсурд, что Источник жизни сотворил то что борется за выживание?
Только что установили что мысль спрашивает и мысль отвечает и тут на тебе, вывод. Ты мыслишь чужими установками, не глядя самостоятельно. И кстати, вопрос, где это происходит, остался без ответа. Что за пространство, где происходит мысль?
Повторюсь- это же мы наблюдаем в своей голове/разуме. Видимый мир - это мир воплощенных мыслей/идей. Мысли, это идеи и дети творящего разума.
Законы выражающие источник - неизменны, таким образом намекая на его качества - неизменность. Он есть любовь или радость. Нафига ему чувствовать боль, страдание и страх? Он по вашему идиот? Или маньяк, который свое продолжение, ну как вы свою руку, например, заставит страдать, чтоб самому испытывать страдания и кайфовать. Я рекомендую еще подумать хорошенько.
Ты пишешь нечто, исходя из неких знаний, я хочу знать откуда они. То что это не истина я увидел уже давно.