Игра в утирание соплей

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Игорь Саторин, 2 ноя 2016.

Метки:
  1. Ой, я тебя умоляю, что она понимает в жизни. Откуда у тебя гарантия что вообще работу найдёшь ? А бизнес знаешь как тяжело поднять? Люди в наши дни такие разборчивые пошли, им что не предложи всё плохо. Слушай меня лапуся, жизнь тяжёлая штука , лучше иметь в руке синицу чем два журавля на дереве. Помнишь Катьку Толстэгубую? Блондинку ? Такая вся из себя , тоже бизнесс открывала , помнишь ? Ну так вот встречала я её на днях , продала дом , машину , квартиру . А всё из за своего бизнеса... Сидит у мамы, муж выгнал.. Тоже хочешь ? Лапа, ты же мне как сестра родная, о тебе же и твоей семье забочусь , оставь эту затею пока не поздно, я тебя умоляю. Лучше давай чайку тебе ещё налью. Шоколадку будешь? Или может мороженное ?
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    Lena нравится это.
  2. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Это все потому, что тебя заставили работать. Вот если бы ты вместо офиса посещала тренинги личностного роста для женщин, читала книги, как стать Леди Совершенством для мужчин, в обед посещала маникюр и спа-салоны, вечером - модный показ, то есть занималась всем тем, чем должна заниматься женщина в наше время, вместо ужасных коллег ты общалась бы с гламурными подружками. И была бы счастлива. Как мне тебя жаль, надо что-то делать с этой гадкой работой и несносными коллегами!
     
    Мечта, Дана и Lena нравится это.
  3. Lena

    Lena Местный

    Никто не хочет проникнуться к девочкам из снабжения! Все только о себе думают!
    А им и книжки то, наверняка, некогда почитать!
    Только присядут, чайку нальют с вафелькой или с шоколадкой - сразу все на них набрасываются - "А вы заказали?" "А когда придёт?" "А вот пришло и не то что мы заказывали!"
    Их много, а девочки из снабжения одни. И каждый заказывает непонятно что. А девочки что, за каждым бегать должны и уточнять детали? У них этого в должностной инструкции не написано!
    Что заказано - вот пусть забирают и пользуются! И спасибо скажут, что им вообще заказали.
    :)
     
    Дана, Anya, Allie и ещё 1-му нравится это.
  4. Бедняжки, но видишь им ещё хуже чем тебе. ...Оййй... мамочки , не могу.:cry::cry:.. У меня сердце разрываеься от такой несправедливости к людям..Приводи их с собой тоже , я вас всех мои дорогие накормлю, напою и вместе, совместными силами пойдём и будем разбираться. Я им покажу как обижать таких прекрассных девочек.
     
    Lena нравится это.
  5. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    На меня недавно наругался начальник. Я работаю сисадмином. Случилась ситуация (не буду конкретизировать), в которой она сама целиком и полностью виновата, но ввиду своей некомпетентности и нежелания признавать за собой ошибки во всем обвиняет меня при том, что она не разбирается в вопросах моей работы (IT) ни капли. Я пол дня выслушивал в свой адрес оскорбления и угрозы "отправить на улицу", сопровождающиеся криком. Сдерживать свои эмоции в этой ситуации было тяжким испытанием, но я не сорвался. Воть.
     
    Мечта нравится это.
  6. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель

    Ах она сволочь! Ну, как можно быть такой дрянью! Ну ведь надо же было ей признать свою вину, прийти и извиниться. Вообще, таких людей, как вы надо ценить и уважать, признавать их знания. Нет ведь, упрямая какая!

    Какая-то она совсем ненормальная психичка!

    Вы просто хладнокровный самурай!
     
    Мечта, Дана, IgnorantSage и ещё 1-му нравится это.
  7. Dashken

    Dashken Guest

    Офигеть. Как ты её не стукнул до сих пор не представляю. Хороший же ты человек, другой бы уже разозлился на твоём месте и зверем стал. Сама не умеет ничего, надо было сказать ей - "покажи мне как надо делать". Не может ничего, на работу пришла она. Жесть.

    Начальники блин, и это начальники, фирма им дала должность - руководи. Не хочу - хочу тупо орать. Капец.
     
    Дана, Heretic, IgnorantSage и ещё 1-му нравится это.
  8. Lena

    Lena Местный

    Да какой она после этого начальник! Женщины, что с них взять... мужик бы так не поступил! Настоящий начальник всегда должен нести ответственность за ошибки свои и всего отдела. Конечно, у всех всегда виноват сисадмин!
    Вот ведь курица! Раскудахталась! Пользуется тем, что на дворе кризис, люди никуда уйти не могут, вот и самоутверждается! Если б не кризис, так все бы встали и ушли, и орала бы сама на себя посреди пустого кабинета.
    Золотой ты человек! Молчание - золото! Не даром так говорят! Не тот умный, кто орёт, а тот, кто может сохранить своё достоинство, и промолчать в ответ на крики. Выйдешь после праздников, награди её презренным взглядом!
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Мечта и Дана нравится это.
  9. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Начальники они обычно глупые, как пробки, ничего не умеют, только командовать. А ты умный, интеллигентный, сисадмин, опять же, незаменимый человек. Вот ей и завидно. Сама создает травматические для твоей здоровой и нежной психики ситуации, и на тебя же и сваливает. И кто этих женщин руководить пускает? Надуй губы, сядь и не работай. Так ей!
     
    Мечта, Дана, Nataly и 2 другим нравится это.
  10. Lena

    Lena Местный

    [​IMG]
     
    Мечта, Дана, Sobol и 5 другим нравится это.
  11. Мэй Фэй

    Мэй Фэй Постоялец

    Да уж, на то они и становятся начальниками, чтобы самоутверждаться за счет подчиненных.
    Какая у тебя сложная и ответственная работа.
    понятное дело, все начальники полные невежды, да и еще и неврастеники при этом! Используют подчиненных как грушу для битья.
    Да тебе просто памятник нужно поставить за терпение и выдержку! Уверена, что она никогда не расстанется с таким терпеливым и покладистым сотрудником. Наверняка завтра будет испытывать чувство вины и повысит тебе зарплату.
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Дана нравится это.
  12. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель

    Давайте чуть реалистичней поддерживать, как обычные кухонные невротики :D
     
    Дана, Nataly и IgnorantSage нравится это.
  13. Dashken

    Dashken Guest

    Проблемы со здоровьем начались(( Бок сильно болит, а до ближайшей больнички ехать часа три минимум. А в виду погодных условий я и со двора не выеду( Обезболивающие на время только помогают( У меня только один вриант, что само пройдёт.Аминь.
     
  14. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Бедная @Dashken, для такой классной девушки надо рядом больничку построить! А тебе - памятник! За терпение твое, за страдания, ... ну и если бок так и не пройдет:sneaky::D
     
    Мечта и Легкая нравится это.
  15. Lena

    Lena Местный

    Да ты маковка наша!:( А люди то... друзья, родные, коллеги... неужели сердцем не чувствуют как у тебя в боку болит?:wideyed: Вот бессердечные! Не приедут, не позвонят даже, не предложат подвезти до больнички! И правильно, сиди, терпи! Сама что ли будешь о своём здоровье беспокоиться? А другие на что? А вот назло всем сиди до последнего, а потом как совсем невмоготу станет, скорую вызовешь - чтоб сами за тобой из больнички приехали и отвезли, а то ишь чего, никому до человека дела нет!:shifty:
     
    IgnorantSage нравится это.
  16. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    Напоминаю, что автор темы просил утирать сопли более реалистично) Чтобы было похоже на типичного "кухонного невротика". :pompus:
     
    Ksenia нравится это.
  17. Dashken

    Dashken Guest

    Дадада:(, а как самим что-то надо, так "Даша выручай".
     
    Дана нравится это.
  18. Lena

    Lena Местный

    Вот эгоисты!:wideyed: А вот ты им в ответ "Не могу я, болею, еле сижу, без меня выручайтесь!" И правильно, не обращайся никуда, жди до победного, что само пройдёт - себе хуже, зато им урок - пусть поймут, каково это, обходиться без такого золотого человека, бессовестные!:shifty:
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Дана и Dashken нравится это.
  19. Anya

    Anya Наш человек

    Да ё моё, шож это делается-то, люди добрые?! Человек там загибается где-то в глуши, холодный, голодный, ОДИН - воды подать некому, а мы тут сидим в телефончиках, в тепле и уюте и бездействуем!..
    Жестокие и бессердечные.
    Где ты, Даша?! Отзовись! Мы тебе щас вертолёт с гуманитарной помощью и парамедиками снарядим. Ты только держись!

    Ой..что-то я разволновалась.. пойду валерьянки выпью.
     
    Мечта, Дана, Ksenia и ещё 1-му нравится это.
  20. Dashken

    Dashken Guest

    Прошло пока что).
     
    Lena и Anya нравится это.