Всё равно. Я б после такого опыта не скоро бы решился на такое. Впрочем если есть замена то легче всё это перенести наверное.
Словами моей новой любви... "Зачем портить кайф думками ?" У нас есть лишь момент здесь и сейчас. И слишком много думать, портит удовольствие от жизни, это факт.
Кто глупец -ты или Сократ - выясниться, когда ты в очередной раз ....будешь здесь открывать новую тему на предмет отношений мужчины и женщины... и "не своей" проблемы)))) С сильной и самодостаточной женщиной не так то просто иметь отношения, может статься, что и плохая бывшая -покажется ангелом)))Ну и умная женщина всегда смотрит -как мужчина отзывается о бывших ))))
Умная , которая размышляет о том мужчине как о потенциальном партнёре. А мы вроде выяснили что ты не потенциальная для меня партнёрша. Или что то изменилось ? )) ... Подумываешь уйти из семьи ? Снова ? ))) .... Пы, сы... Самодостаточная женщина не предьявляет мужчине претензии что он недостаточно что либо даёт.... Ей же всё уже достаточно, самой по себе... ... Ну, женская логика, ничего не поделаешь..
@Атман, а при чем тут я вообще? Тут твоя тема -и все внимание к тебе))) Вот и мое предположение -что скоро ты "заноешь" снова)))))
Ну тебе же нравится когда вокруг тебя ноющие и стонающие мужчины... ... Всё для и ради тебя сладкая. А вообще , не флуди. Говори в тему.))