Здоровое питание.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Joylock, 29 ноя 2024 в 16:44.

1. Joylock

Joylock Наш человек

2. Joylock

Joylock Наш человек

Да у меня тяжелые физ нагрузки, через день, один раз в неделю два дня отдыхаю. Мышцы постоянно восстанавливаются, причем когда прихожу на тренировку, они помнят еще прошлую. Надо много есть, правильно есть. Выпиваю ~2 литра воды в день.

Из доп добавок только капсулы рыбьего жира, бца и креатин. Тренер категорически против любой химии.

3. Spirit bird

Spirit bird Местный

Физические нагрузки конечно необходимы для здоровья. А ты что боксом занимаешься?

4. Joylock

Joylock Наш человек

Да, занимаюсь, летом начал. Организму полезен стресс, тело заточено выживать, потому нагрузки делают его сильнее. Даже просто зарядка каждое утро это совсем другой уровень жизни, по другому себя чувствуешь.

5. Леший

Леший Наш человек

Прыжки с крыши седьмого этажа по утрам, отличный вариант стресса для организма...

6. Леший

Леший Наш человек

Здоровое питание-это любое питание , которое позволяет организму оставаться здоровым...Даже туалетная бумага может стать прекрасным блюдом, если ваш организм способен её переварить и усвоить без вредя для себя..

7. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Ты видимо на себе испытал. Я то думаю, чего ты такой особенный.

8. Леший

Леший Наш человек

Ха-ха...не смешно...

9. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Это точно.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Может и так, если готовишься стать десантником. Но я бы начал по нарастающей, с табуретки например.

11. Леший

Леший Наш человек

С табуретки не получится...В прыжке надо устеть срупироваться и приземлтиться обязательно головой в низ..Видел как с трамплина в воду прыгают?? А с табуретки как не групируйся все равно на жопу падаешь...А тут главное всё в самого насчала делать правильно...

12. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Хватит флудить

Joylock нравится это.